苗族家园_三苗论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

版主招募,共同携手如何注册三苗网?【三苗网主题歌】
楼主: 真情奉献

三苗网威信县网友联谊会花絮

升级   35.54%

前辈些又搞上了,看喝酒样子挺好,不过那酒好象很猛,搞得表情各异。
biaob 发表于 2009-11-22 15:44

难得搞上一次,来点小酒才好。

升级   35.54%

祝贺祝贺!!!
看了很多熟悉的面孔,与同大家一起感受了您们的热情和豪放!!!
younger 发表于 2009-11-22 15:56

谢谢!

升级   100%

哎呀呀,热闹啊,祝贺三苗网威信网友小聚会圆满成功!

升级   100%

很好的聚会。
佩服女老板

升级   35.54%

那纯是灌酒呀`真羡慕
敢引烁掇 发表于 2009-11-22 16:01

其实都没喝多少,只是渲染气氛而已。

升级   35.54%

哎呀呀,热闹啊,祝贺三苗网威信网友小聚会圆满成功!
川苗之子 发表于 2009-11-22 19:19

还应多向川南网友学习。

升级   100%

雪后初晴的好日子
威信三苗网友
聚会

目的不是喝酒
为队伍的壮大
为事业的发展
为苗族的未来
冬天已经来到
春天还会远吗

威信三苗网友
即将
有一个
灿烂的春天

升级   11.84%

在我的祖籍地搞这样的活动,有机会我也得参加!

升级   35.54%

很好的聚会。
佩服女老板
李xyaum 发表于 2009-11-22 20:11

女老板快要结婚了。

升级   100%

为加强与兄弟县苗族同胞的交流与合作,积极组织我县苗族网友

在“三苗网”和威信苗族网站上更多地宣传威信白苗文化,2009年11
月21日正式成立“三苗网”威信联谊会。

组  长:古仕林

副组长:杨廷卫  杨向东

成  员:陶永成  熊明成  杨廷才 杨文  杨再武 黄友军  熊治周  黄开杰

双河片区联系人:黄开杰

高田片区联系人:杨廷卫

旧城、罗布片区联系人:杨向东

县级单位联系人:杨廷才

二○○九年十一月二十二日

欢迎热爱苗族文化的有志之士加入“三苗网”威信联谊会。

“三苗网”威信联谊会通讯录

姓名单位及其职务QQ电话号码“三苗网”网名
古仕林地方志办公室主任10159153311388704xxxx真情奉献
杨廷卫高田民政所所长5066563871388711xxxx杨廷卫
杨向东旧城镇中心学校业务主任1501475771388708xxxx心灵之约
陶永成县民族宗教事务局局长
熊明成县民政局(正科级)7349089311388703xxxx野生兰
杨文双河中心校校长威信苗族网站站长4647220951330870xxxx流星雨
杨再武旧城镇中心学校副校长1591182xxxx诗人
黄开杰双河中学教师597524831596901xxxx志坚
黄友军旧城中学教师7577735001357801xxxx灵云
熊治周县民族中学教师5238811561388703xxxx哥格蒙
杨廷才县委统战部办公室主任5457416991363880xxxx天池
杨洪刚昆明网友(嘉宾)9485503721309941xxxx彩云南

“三苗网”威信苗族联谊会通讯录.doc

38 KB, 下载次数: 119, 下载积分: 论坛活跃 2 个

0.doc

38.5 KB, 下载次数: 111, 下载积分: 论坛活跃 2 个