苗族家园_三苗论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

版主招募,共同携手如何注册三苗网?【三苗网主题歌】

蹒跚的背影[参赛]

升级   49.78%

交朋友,享特权,马上注册登录吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
多少年的背负,让您直不起腰板;在外的游子让您久久期盼,每当游子归来时,忙碌的依然是您熟悉的身影。

评分

anatman + 8 用心去拍,方能感人
biaob + 10 辛劳的母亲
李xyaum + 10 原创内容,我崇尚真实不加修饰的生活。
川苗之子 + 8 我很赞同
苗族风 + 10 这种题材我最爱。

升级   9.43%

该图片照得不错,可惜缺陷就是在背后的空间少了,前面的还比较多。
如果右边的空间少一些,左边的增加一些被照下来的空间,那么图片很不错。
还有就是需要做一些后期的处理,对色阶进行一个合理的调整,把过曝的光强削弱一部分就好了不少,其次就是锐化一些,图片如此很清晰,而且不需要调整色彩了。
使用的相机色彩感很不错。如果需要我做简单处理的样片,楼主可以说。

升级   100%

收获的季节要好些吧!楼主收获了更多是苗族的骄傲!

升级   27.25%

高手,不光是在PP,楼主的勋章把我的眼睛都晃花了。

升级   9.43%

原帖由 陈安之迷 于 2007-12-11 13:03 发表
收获的季节要好些吧!

要是构图是这样的,你就不会只是给5分的评分了。
起名:囊扫幸福

颗粒归仓

颗粒归仓

评分

陈安之迷 + 10 杂谷子变成金黄的黄金,高!

升级   100%

谷子变成金黄的黄金,高!

升级   100%

这种题材我最爱。
标题,蹒跚一词,推敲一下。

升级   9.43%

原帖由 陈安之迷 于 2007-12-11 13:21 发表
谷子变成金黄的黄金,高!

兄弟,你评分错了呢,我的这个图片是楼主的图片修改的,就算是需要评分也需要弄给楼主。
不过我修改了图片的构图,从构图与创意上去寻找了楼主图片的一些中心思想罢了。

升级   49.78%

首先参赛的作品是不加任何修改和修饰的,如果那样失去的东西将不再是原来的东西。丰收对于我来说每年都有一次这样的记忆,可是记忆中的母亲已经不是再是原来的母亲,她的纯真,她的快乐,比往年少了好多,头发比前几年白了好多,这虽然是在丰收的场景里,可是我看到的是我母亲辛苦的一面。
谢谢大家的支持,欢迎大家一起来评说。

升级   100%

我们的母亲,还有更多的众乡亲,他们这样辛苦劳作我们想到了什么?我们走出来的人又能为他们做点什么呢?