苗族家园_三苗论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

版主招募,共同携手如何注册三苗网?【三苗网主题歌】
楼主: Hmoob之声

蹒跚的背影[参赛]

升级   49.78%

多少次的问,我都无法回答,因为目前我都不能养活我自己,唯有的一份心愿就是努力工作多为家人减轻一些负担,努力争取让老人安享晚年。 

升级   100%

工作之余,抽点时间为了家乡的发展想点办法吧!

升级   25.75%

楼主的题材不错,以后构图时多加斟酌,一般来说,人物的面部和动作走向偏向哪边,哪边就要多留一些空间。个人意见而已。:$

升级   62.54%

原帖由 平泉山 于 2007-12-11 13:56 发表

兄弟,你评分错了呢,我的这个图片是楼主的图片修改的,就算是需要评分也需要弄给楼主。
不过我修改了图片的构图,从构图与创意上去寻找了楼主图片的一些中心思想罢了。

你今天发财了!!!

我早上也评错了一次,结果评到了你的身上:

在摄影大赛版.

升级   49.78%

谢谢你的建议,大家的交流我也从中学习到很多东西。

升级   9.43%

原帖由 天一 于 2007-12-11 15:29 发表

你今天发财了!!!

我早上也评错了一次,结果评到了你的身上:

在摄影大赛版.

先谢谢了,其实楼主的图片原汁原味,在我冒昧的修改楼主图片的时候,也仅仅是为你寻找确切一些的主体。
至于图片作了一些简单的处理,是敢随意修饰的,因为修饰结构违规,但是调整色阶不算是违规的操作。
纯自然的图片,就目前来说,只有单反数码相机照出的可以好一些,但是也需要后期调整色阶才是达到最佳。

升级   100%

学习了,不看此帖要后悔

升级   49.78%

平泉山,其实也不针对你的修改来说什么,说实在的是我技术不过关,你的修改是没有错的,你们的技术也不错,大家一起交流就是了。我说的参赛作品不作任何修改是基本要求,可是首先我的摄影基础太差,加上相机没有用好,为此你们的建议就是我成长的基石。

升级   49.78%

平泉山,同时感谢你的评分,我不劳而获,谢谢!

升级   100%

稻谷熟了,我最拿手的是在稻草上翻跟斗.