苗族家园_三苗论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

版主招募,共同携手如何注册三苗网?【三苗网主题歌】

亲情哟会吧1440151237

升级   100%

交朋友,享特权,马上注册登录吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
       为了让更多的苗族同胞体会到三苗大家庭的亲情,感受到三苗网友的优质服务,理好地传承和宏扬苗族优秀文化,营造良好的家庭环境,经营好每一个小家庭,促进家庭经济发展,提高孩子的学习积极性,提高苗族孩子的教育质量,经多方面思考,拟在亲情屋里开展亲情哟会吧活动,为需要亲情帮助的网友提供优质的亲情帮助(主要开展成年人心理咨询、心理疏导、交友经验帮助、亲子教育方法培训、家庭教育、孩子心理辅导、作文辅导、数理化辅导),形式有公开发贴和在哟会吧里交流两种方式,如果人数达到一定数量,又相对集中,则可以在野外风景点开展活动,同时根据需要灵活采取免费和收费两种模式,也就是亲情屋——家庭、家教版公开发贴的为免费,由版主直接负责提供服务,在哟会吧QQ:1440151237里的辅导和风景点开展的活动,根据服务对象的要求,可以收取相关费用,费用多少面谈,并请心理专家,教授、骨干教师及男、女佳宾给予解答和服务。如在哟会吧里的活动,一定遵守客户要求,严守秘密,保证好客户隐私。不足之处请各位网友批评和建议。
        来吧,不开心时这里就是你的开心屋
        来吧,教育孩子无招时,这里就是你的智慧屋
        来吧,恋爱受挫时,这里是你的避风屋
        来吧,来吧、相哟亲情吧1440151237

亲情屋——家庭、家教版
                                                                                                                                                   2012年4月23日

升级   100%

是QQ号还是QQ群号?

升级   100%

mulilong 发表于 2012-4-23 22:47

是QQ号还是QQ群号?

这只能用专家QQ号,不能为群号,否则就谈不上保密了,谢谢你第一个关注

升级   100%

支持一个{:soso_e176:}

升级   100%

伏云山啊哥 发表于 2012-4-23 22:50
这只能用专家QQ号,不能为群号,否则就谈不上保密了,谢谢你第一个关注

{:soso_e142:}

升级   100%

秋缘 发表于 2012-4-23 22:52
支持一个

谢谢秋版的支持,本来早就想出方案的,怕做不好,辜负大家的厚望。

升级   100%

mulilong 发表于 2012-4-23 22:52

真心谢谢你的支持,更希望你多提好的建议。

升级   100%

自己来咯

升级   57.72%

很好的主义,支持

升级   100%

1076478835 发表于 2012-4-24 00:30
很好的主义,支持

谢谢你的支持,也希望你提出合理化的好建议。