苗族家园_三苗论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

版主招募,共同携手如何注册三苗网?【三苗网主题歌】

招募北京及周边地区会馆馆长

升级   100%

交朋友,享特权,马上注册登录吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

北京,汇聚苗族成功人士最多的地区。有专家学者,有文人志士,有苗族的文艺泰斗,也有悻悻学子,有苗族企业家、美食家 、医学家,是海外苗族踏进中国回乡探祖的中转站,是距离蚩尤老祖祭祀地最近的地方,也是全国苗族同胞经常造访和学习的地方。这里的思想最活跃,这里的乡情最浓郁,这里的号召最激励,希望经常在这一地区工作和生活的同胞能献出一些宝贵的时间来打理好论坛会馆的工作。
       招募条件:经常在北京及周边地区工作和生活,经常上网,热心苗族事业和文化,热情好客。

招募目的:管理论坛会馆,结识新朋友,不定期联系老朋友,做苗族同胞联系的纽带,为北京及周边地区的苗族同胞热情服务。

升级   98.57%

让我想起过去广东的武术馆!你们到底组织的是什么会馆?

交流的平台也要有个名称吧!单是网站分站都还没有搞好,又来弄什么会馆?会不会顾此失彼呀?过去有同乡会,爱国会,现在有苗学会等等,你们更简单了,就一个会馆!  发表于 2012-5-3 16:46
简单来说就是苗族同胞在一起交流的平台,简称"会馆"  发表于 2012-5-3 16:30

升级   100%

不在北京,看来我没戏了,哈哈{:soso_e181:}

升级   80.97%

是得组织起来!呵呵,期待!

升级   100%

好啊,到北京好找组织嘛

升级   66%

我在北京生活,去涿鹿拜过蚩尤,愿意认识更多的苗族同袍