苗族家园_三苗论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

版主招募,共同携手如何注册三苗网?【三苗网主题歌】
楼主: 苗家阿妹

求贤若渴 诚聘版主

升级   20%

嗯,很正规。论坛要有规矩,严格筛选。
我申请【监察巡视员】,对违规者就地免职。

升级   100%

哈哈,竹林!欢迎你来这里!
你申请的职位在我们论坛暂时没有设置,一旦设置,立刻通过你的申请哈!
希望你能喜欢这里,常来常往!

升级   100%

欢迎 残叶和老麻麻麻!
很感谢你们对我们论坛的支持!希望你们在我们的答复还没有出来之前,仔细的阅读论坛的各项条例和规章制度!利用这段时间充分的了解论坛各个版块!多在各个版面发表自己的见解,以方便坛友多了解你们!
我们将尽快的给出答复!

升级   100%

残叶的申请已经批复!欢迎并恭喜残叶出任“吊角楼~酒吧,灌吧”斑竹!

升级   100%

老麻麻麻兄弟,在论坛见到湘西的同胞真的是相当的开心!
就象漂泊说的,你目前的发帖量离论坛斑竹的申请要求还差那么一点点,当然,这个对于你来说,是很容易就可以做到的!我们之所以做出这样的规定,是希望能给申请斑竹的兄弟姐妹一点了解论坛的时间,也给大家一个认识你的机会!希望理解!

升级   55%

原帖由 苗家阿妹 于 2007-5-23 00:08 发表
老麻麻麻兄弟,在论坛见到湘西的同胞真的是相当的开心!
就象漂泊说的,你目前的发帖量离论坛斑竹的申请要求还差那么一点点,当然,这个对于你来说,是很容易就可以做到的!我们之所以做出这样的规定,是希望能 ...

遵照执行!!!

升级   32%

本人来自织金,我们织金拥有数量很少的长角苗。我虽不是苗族但我一向喜欢苗族文化,我老婆也是苗族。我是织金论坛超级版主,在这里能不能也整片地帮我种种

升级   100%

回复 #31 zhijin 的帖子

欢迎你来到三苗网论坛!请仔细的阅读我们招聘版主的这个主题帖子,并请按照版主申请的格式填写申请书发在这里!不愿意公开的电话等资料发在我的邮箱里面!
感谢你对我们工作的支持!

升级   100%

欢迎“zhijin”申请版主!!!
按程序来吧!我们相信你的到来会给三苗网带来新的色彩!

升级   100%

回复 #31 zhijin 的帖子

欢迎你的到来。