苗族家园_三苗论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

版主招募,共同携手如何注册三苗网?【三苗网主题歌】

风雅作曲大师简谱五线谱音乐软件2012V6.85简繁一体版

升级   100%

交朋友,享特权,马上注册登录吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
1111111111.jpg 333333333333.jpg

升级   100%

小康,没什么说的,你用它打一段苗文歌曲,看看可不可用。注意,苗文,不是汉文。

升级   100%

呵呵  老师 我的还看不懂呢  我刚刚下载这个软件来  随便乱点了玩

升级   100%

的不知道从何入手呢

升级   100%

呵呵,学习

升级   2.69%

作曲大师,功能强大,直接可以做MIDI,最先的思路也就是做MIDI的工具,只是后来不知道什么搞的越来越倾向打谱方向,但是到目前为止它的排版以及字体还没有得到出版社们的认可。MIDI功能也因为没有它自身的音源,还有能兼容的采样音源格式不多,加上昂贵的价格还有没有专业音乐人的支持所以现在操作起来还是很麻烦,也很不专业。到目前为止还没有真正简线混排的打谱软件。要真用到简线混排要出版的推荐一个“西贝柳斯”,排出得版面专业,MIDI功能也强大,是打谱软件,但我过云南著名作曲家黄田用它做MIDI。而且强弱表情等都能非常细的做出来。简谱软件的话目前认可的是国内的美得理电子琴公司开发的“美得简谱”,美得理简谱倒是台湾籍中国最出名的打谱大师江振兴老师一直在支持着,但也是因为只有国内市场,资金以及软件开发技术等原因,还是没有线谱那么成熟。但是各大出版社都还是在用其排版出版。

升级   82%

谱软件。要真用到简线混排要出版的推荐一个“西贝柳斯”,排出得版面专业,MIDI功能也强大,是打谱软件,但我过云南著名作曲家黄田用它做MIDI。而且强弱表情等都能非常细

升级   100%

我这个是用什么打的呀?

升级   63.64%

Lub “西贝柳斯” muaj ntsis loj, lub "风雅作曲大师简谱五线谱音乐软件" no mas kuv ho tsis tau nrhiav tau lub uas tsis siv nyiaj los yuav siv tau ntawd.