苗族家园_三苗论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

版主招募,共同携手如何注册三苗网?【三苗网主题歌】
楼主: 三苗

三苗网捐建图书室项目方案

升级   22.25%

新来的
将在关注中--采取行动

升级   100%

原帖由 勇术达 于 2007-4-26 01:55 发表
新来的
将在关注中--采取行动

欢迎啊!团结力量大。

升级   52%

我是厦门大学西部梦想社团的,我们去年组织去过贵州望漠,回来后开始组织一帮一、多帮一的资助贫困生活动,今年打算在麻山考察一下,看是否可以在那筹捐图书馆,由于很多东西我们还不了解,看了你们的活动,很佩服,希望你们可以给我提供点意见

升级   52%

这是我们的网站http://www.westdream.org/

升级   89.2%

全力支持你们,让我们更团结的联在一起!!!!!!

升级   59.3%

曙光

我是三苗网的新成员。以前还不知道有咱自己的网站。现在像找到家一样的踏实。看到那么多同胞关心山区的孩子我太感动了。
      我的家乡也在一个偏远的山村,那里有很多渴求知识的苗族孩子,当地有一个苗族小学,校长也是一个苗族人,7年前,在原校舍濒临倒塌无人问管的情况下他用自己的积蓄加上银行贷款还有别人的借款修建了那所小学,其中也经历了很多常人难以想象的艰辛,至今学校还拖欠很多外债。现在,这所学校已发展成有五百多名学生的完小,学校也意识到保护民族文化的重要性,定期为学生开设苗族文化课。孩子们很喜欢读书,但由于资金困难,学校硬件设施很落后,学校至今还没有一个图书室,孩子们在封闭的大山里无法了解外面的世界。希望大家能帮帮这些孩子,为他们带去精神食粮。
      附:学校地址——四川省泸州市合江县五通镇永合民族小学  
            电话——15908360386   (由于学校地处偏僻,不能安电话。这是学校移动座机)
            详细情况也可向本人了解qq:615959530   电话:13808281251

升级   100%

见到你实在太高兴了。
热烈欢迎你, 苗家幺妹

升级   30%

见到我高兴不/?

升级   100%

呵呵~
见到您也一样高兴啊!由于您是湖南的朋友,我们就更加高兴了,以后,我们在湖南的活动希望您多多支持!

升级   8.75%

原帖由 苗家幺妹 于 2007-6-6 14:40 发表
我是三苗网的新成员。以前还不知道有咱自己的网站。现在像找到家一样的踏实。看到那么多同胞关心山区的孩子我太感动了。
      我的家乡也在一个偏远的山村,那里有很多渴求知识的苗族孩子,当地有一个苗族小学 ...

支持!!

不晓得贵阳哪个主持哦?
我这里有很多可读的书!