苗族家园_三苗论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

版主招募,共同携手如何注册三苗网?【三苗网主题歌】

广西融水苗族民间芦笙曲集

升级   100%

交朋友,享特权,马上注册登录吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
      昨天,也就是2013年1月25日,在繁忙工作中,公司收件人对我说有从广西柳州寄来的快递。一时想不起来,自己很纳闷怎么会有我快递呢{:soso_e132:}?N多年都没有网购了怎么会有呢{:soso_e113:}?其实上星期刚在淘宝网购过年的衣服{:soso_e120:},打开看看才知道是上次三苗网站长石老师说要这书的报个名,我就私底下就和老大套近乎{:soso_e151:},谁知今天书就到我手中了,而且是免费的耶{:soso_e182:}{:soso_e121:}更高兴的是还有老师的签名耶{:soso_e182:}{:soso_e121:}{:soso_e121:},下班回到家就一晚翻个不停{:soso_e129:}。在此感谢老大,感谢柳州的同胞{:soso_e178:},这么远还给我邮寄来,在此恋人非常的感谢大家{:soso_e178:}。话就不唠叨了发图给大家分享分享。由于是手机照的图片不是很清晰{:soso_e121:},希望大家能原谅,再说了我不是专业的摄鬼{:soso_e120:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}

升级   100%

自己的沙发自己第一个坐

升级   11.08%

{:soso_e192:}

升级   100%

我也收到一本了。谢谢三苗网站领导对我们网友的关心。

升级   11.84%

我估计我得不到!

升级   12.98%

我是融水乡下草根。我收不到。我也不知道这个讯息,绝不怪哪个。祝贺这个是一件美事。非物质文化得到保存继承是大事。支持

2015年,我得到两本  发表于 2017-3-9 13:05

升级   100%

龙乌都巴 发表于 2013-1-28 01:22
我是融水乡下草根。我收不到。我也不知道这个讯息,绝不怪哪个。祝贺这个是一件美事。非物质文化得到保存继 ...

我也是乡下草根{:soso_e113:},只是在在外打拼,这是上次三苗石老师在三苗网里发的帖,刚好被撞到了,才给你他索要一本来学习的。

升级   100%

梦苗乡 发表于 2013-1-26 22:55
我也收到一本了。谢谢三苗网站领导对我们网友的关心。

是的,非常感谢三苗网领导,感谢融水苗族同胞

升级   100%

苗山恋人 发表于 2013-1-28 08:11
是的,非常感谢三苗网领导,感谢融水苗族同胞

有三苗网站这个平台就是好,以后很多事情就可以直接交流,直接流通。

升级   44.91%

{:soso_e142:}