苗族家园_三苗论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

版主招募,共同携手如何注册三苗网?【三苗网主题歌】

奇特的情书

升级   5.92%

交朋友,享特权,马上注册登录吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
跟表弟上山去设陷阱捉金钱龟,结果金龟没捉着倒是碰巧逮了几只山龟回来卖,还被商家给黑了。看来想靠捡金龟赚大钱的美梦是不可能实现的了,还是乖乖的脚踏实地扛着锄头去修理地球吧,那才是正道啊!

舅舅们见我整日里埋头苦干晚上又挑灯夜读,眼看都二十好几的人了咋就那么耐得住不去找姑娘谈个恋爱什么的呢。唉,真是皇帝不急太监急呀!连我舅舅他们都为我担心了,我还有什么理由不为自己的终身大事着想呢。
  想起来我迁移到这里来已经快一年了吧,成天只顾做着发财的美梦,却把以前钩指为盟的事给忘了。自从搬家来这里至今我还未给她写过一封信呢,不行!我可不能做个言而无信的小人呐。
  俺这人有个“特点”,要做起一件事来那可是风风火火的——说到做到。立马跑到保显场部买了几打信纸和几个信封回来,晚上夜深人静之时伏案疾书。第二天,兴致勃勃地拿着信到场部给她寄了过去。回家等啊等啊,等了半个多月终于等到了她的回信,拆开一看,顿时傻了眼……

邮递员嫌那里过于偏僻,不愿意将少量的邮件捎去,我二舅是那个村(也是一个小连队)的队长,邮递员总是等到我二舅下去听会时才把邮件交给他捎回来的。
  当我接过二舅递给我她的回信时心里甭提有多高兴了,就像乞丐捡到金元宝一样那股兴奋劲简直无法用语言来形容。
  手捧着她的回信,我心里像是喝了一肚子蜜糖似的甜滋滋暖洋洋的,脑子里瞬间浮想联翩,猜想着她会在信里面写着什么甜言蜜语、情意缠绵之类的话儿。别胡猜了,还是拆开看看人家写些什么吧!
  我小心翼翼地撕开封口抖出里面的信笺一看,觉得这信笺与字体好眼熟呀!但是又不敢相信自己的眼睛。我定了定神眨了又眨眼,仔细端详了好一会,哦,原来是自己写给她的那封信,只是在上面多了些大圈圈小圈圈,还有些地方打了X,有些地方画了个卧倒的S字,下方空白处端端正正地写了五个字:语 言 不 通 顺。

我百思不得其解——人家的情书可是写些你恩我爱、情意绵绵什么的,她倒好,这哪是什么情书呀简直是语文老师给小学生批改作业嘛。我彻底失望了,她这明摆着是嫌咱没文化呀!看来咱这只癞蛤蟆光想吃人家白天鹅,不下点功夫真的是没指望了……

升级   25.35%

所以说嘛,现在的人不敢写情书,就是怕得到你的杯具···
嘎嘎···

升级   44.91%

{:soso_e113:}

升级   100%

什么年代了还要写信呢?打个电话,发个短信多方便呢,年轻人自找苦吃了吧。

升级   43.92%

{:soso_e113:}

升级   28.5%

情书拿来给大家看

不可,不可!  发表于 2013-2-28 15:28