苗族家园_三苗论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

版主招募,共同携手如何注册三苗网?【三苗网主题歌】

文敏哥哥的日记

升级   6.2%

交朋友,享特权,马上注册登录吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
哎!来来来啊~~~~~~~~大家快来看了啊,文敏哥哥要晒他的日记了啊!
原来呀 我们小敏敏还有个名字叫“地瓜”

敏哥哥的日记是这样的(嘿嘿嘿)

今日太太出差,没晚饭吃,吃方便面。

今日太太还不在家,不想吃方便面,没有晚饭吃。

今日太太问我是否爱她,立刻回复说“是”。太太问我是否仔细考虑过,答复说“总回答都习惯了,没有考虑。”没有晚饭吃。

今日考虑半天才答复,说我爱太太。没有晚饭吃,还得看太太吃饭。

今日不肯答复是否爱太太,没有晚饭吃,看完太太吃饭,还得洗碗。

今日晚饭评论太太烹饪手艺,被罚洗碗。

今日太太讲了一个笑话,我没有笑,花一个小时讲笑话逗太太笑。

今日捉到太太昨晚忘记关煤气开关,罚太太5元。

今日被太太捉到没有叠被子,罚我50元。

今日上班前亲太太一下,上班迟到了。

今日周六,早晨太太亲我一下,所有的家务都归我做了。

升级   100%

小敏敏看到会是什么样子啊,妹妹你好厉害啊

升级   100%

哈哈,隐私大曝光了,潘文敏咋会惹着苗家妹了?

升级   6.2%

回复 沙发 zhihua-nv@163 的帖子

嘿嘿嘿
姐姐,小敏敏的此等好事我们姐妹可要好好收起姐姐说是不?!

升级   6.2%

回复 椅子 川苗之子 的帖子

川苗大哥
这可就得文敏哥哥自己来跟你解释了

升级   100%

又一个灌水巾帼

升级   100%

555555555555,苗家妹暗恋偶了,这可咋办啊?

小哥哥也会跟偶急的,他已经决定爱苗家妹了!

升级   6.2%

原帖由 潘文敏 于 2009-5-20 15:36 发表
555555555555,苗家妹暗恋偶了,这可咋办啊?

小哥哥也会跟偶急的,他已经决定爱苗家妹了!

天呐地啊~~~~~~~~~~~
苗家妹何德何能呀~~~~~我可不敢暗恋我们敏哥哥呀!
不就是有那么一点——好崇拜你嘛!!

升级   6.2%

我晕!!!!
咋个俺讲话这么酸了?!
噫~~~~~~真受不了,一身鸡皮疙瘩呀!

升级   100%

好羡慕文敏和小哥哥你们,到处有美女爱,到处地爱美女,尤其以小哥哥为首,不服都不行了