苗族家园_三苗论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

版主招募,共同携手如何注册三苗网?【三苗网主题歌】

假如三苗不曾相遇——写给伤透心的站长三苗老师

升级   100%

交朋友,享特权,马上注册登录吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
假如三苗不曾相遇
——写给伤透心的站长三苗老师
假如三苗不曾相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后,开始日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。

我不会了解,这个世界还有像三苗网这样的一个家,家中的你、妳让人回味,也让人心醉。

假如三苗不曾相遇,我不会相信,有一种人可以百看不厌,有一种人一认识就觉得温馨。明知不能相逢,可为何又魂牵梦系?我们又怎能深刻地体会到什么样叫远,什么叫近,远是距离,近在心底。

假如三苗不曾相遇,不曾想过会牵挂一群远方的人。我们有深切的愿望,愿三苗快乐每一天。淡淡的情怀很真,淡淡的问候很纯,淡淡的思念很深,淡淡的祝福最真。虽然一切只能给三苗网中的你。

假如三苗不曾相遇,我不知道自己有那样这么一个习惯,收集你苗岭的欢笑,收集你苗乡的感情,收集你苗疆的一切一切。

假如三苗不曾相遇,我不能深刻的体会孤独忧伤,有着莫名的感动,激荡着热泪盈眶的心情入眠。

假如三苗不曾相遇,我不会保持着一个人的想象,即使这想象难免寂寞无奈,但我仍然坚持着这样的梦想

假如三苗不曾相遇,我怎会理解一个人的孤独是那样铭心,但却可以释放自我的彷徨与无助。含泪的沧桑,无限的困惑,因为遇见了你,才会有更深的意义。可为什么在想你的时候,总伴着淡淡的心伤?
    假如三苗不曾相遇,我们怎么能知道苗魂存在的真正意义。必须有缘才能共舞,珍惜今天所爱方能同步。虽不能和你同途,也要与你三苗共舞。

假如三苗不曾相遇,我还是我,你依然是你,只是错过了苗疆最绚丽的奇遇。

升级   100%

我爱三苗网!!!

升级   3.54%

写得很动感情!

升级   100%

好缠绵哦

升级   14.53%

相逢是一首歌,相遇是你我的缘。

升级   100%

爱3苗,爱3苗网,爱所有,

升级   100%

假如三苗不曾相遇
                ——写给伤透心的站长三苗老师
    假如三苗不曾相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后,开始日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。

我不会了解,这个世界还有像三苗网这样的一个家,家中的你、妳让人回味,也让人心醉。

假如三苗不曾相遇,我不会
相信,有一种人可以百看不厌,有一种人一认识就觉得温馨。明知不能相逢,可为何又魂牵梦系?我们又怎能深刻地体会到什么样叫远,什么叫近,远是距离,近在心底。

假如三苗不曾相遇,不曾想过会
牵挂一群远方的人。我们有深切的愿望,愿三苗快乐每一天。淡淡的情怀很真,淡淡的问候很纯,淡淡的思念很深,淡淡的祝福最真。虽然一切只能给三苗网中的你。

假如三苗不曾相遇,我不知道自己有那样这么一个
习惯,收集你苗岭的欢笑,收集你苗乡的感情,收集你苗疆的一切一切。

假如三苗不曾相遇,我不能深刻的体会
孤独忧伤,有着莫名的感动,激荡着热泪盈眶的心情入眠。

假如三苗不曾相遇,我不会保持着一个人的想象,即使这想象难免
寂寞无奈,但我仍然坚持着这样的梦想

假如三苗不曾相遇,我怎会理解一个人的孤独是那样铭心,但却可以释放自我的彷徨与无助。含泪的沧桑,无限的困惑,因为遇见了你,才会有更深的意义。可为什么在想你的时候,总伴着淡淡的心伤?
    假如三苗不曾相遇,我们怎么能知道苗魂存在的真正意义。必须有缘才能共舞,
珍惜今天所爱方能同步。虽不能和你同途,也要与你三苗共舞。

假如三苗不曾相遇,我还是我,你依然是你,只是
错过了苗疆最绚丽的奇遇。

升级   100%

假如三苗不曾相遇

升级   100%

谢谢+惭愧,顺其自然 :handshake

另请问楼主,后面发的这个,跟前面顶楼的,是不是一样的文字?
如果是重复了,请版主处理一下

升级   82.47%

代表着许许多多三苗网友的心声。音乐有点悲伤。