苗族家园_三苗论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

版主招募,共同携手如何注册三苗网?【三苗网主题歌】

南宁民歌湖夜景

升级   2.01%

交朋友,享特权,马上注册登录吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
    南宁民歌湖位于民族大道竹溪立交西南侧,东临竹溪大道,南临金浦路一支路,西临金浦路,北临民族大道,是南宁市“中国水城标志性工程之一,在原2008年建成的南宁民歌广场原址改建,2011年1月建成启用。与南宁市标志性建筑竹溪互通立交、南宁国际会展中心相呼应。周边有现代化建筑群,包括铂宫国际、广西高级人民法院、汇东国际、广西海事局、红林大酒店、南宁市人大会堂、航洋国际等知名建筑群。
    民歌湖占地(包括陆域和水域面积)24.68公顷,其中水域面积约10公顷,绿地面积约7.02公顷,建筑总面积2万多平方米。民歌湖分为中心舞台区、入口景观区、酒吧娱乐区、游憩观赏区、水上活动区、滨水活动区等六大区域。民歌湖面上,曲水桥、声光感应桥、凌波桥、七弦桥4座桥梁相互贯通,配上“乔灌花草结合的园林绿化,显现风格独特的景观效果。
民歌湖陆域上包括A、B、C、D、E、F、G区及地下演艺厅等8个片区19栋酒吧主体建筑组成。酒吧区民歌湖建筑虚实通透、山水一色,汇集了国内外酒吧及休闲、娱乐的知名品牌,具有浓厚的商业、旅游、休闲娱乐等气息氛围。主要酒吧有糖果Sugar、Club SugarMUSE、星巴克、Water front、巴伐利亚密码芭堤雅会所、A9、友趣酒、唐会、Eleven Club、Banana、ACJ CLUB、云上、雅缘轩那会所沃特弗朗卡美诺果丽美、VV星空、艺术工坊等。湖光、夜景、美酒、音乐、舞蹈、美女、建筑灯光融合一体,尽显风流。
这里原来是民歌广场,曾有国内外许多国家元首、权贵、名流会聚于此。如今,这里“一站式”的服务,尽显典雅高贵,就像在贵族社会里一切都应有尽有,一切都变得有可能,随时都有艳遇,夜夜都有惊喜,出差到南宁的朋友不妨到此领会她的妙处。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

升级   100%

这个漂亮。

升级   54.5%

我生活在南宁几年了,也不愿意去哪逛,也许吧,身在当地就不觉得什么了,只觉得到处修路,烦死,整个南宁就像当年的伊拉克战场一样,呵呵~~
政府搞完民歌湖广场,搞了十把年,现在又要改名字,想改成“朱槿湖广场”,诶,玩来玩去,玩爽了,哈哈

升级   2.01%

苗族风 发表于 2013-6-26 09:52
这个漂亮。

欢迎来民歌湖“看看”

升级   2.01%

勒丁布壮 发表于 2013-6-26 10:32
我生活在南宁几年了,也不愿意去哪逛,也许吧,身在当地就不觉得什么了,只觉得到处修路,烦死,整个南宁就 ...

南宁在搞地铁1号线、地下人防工程、云桂新铁路干线、贵广铁路线。。。。确实对现状交通影响很大,显得很乱。但民歌湖还是可以去看看。