苗族家园_三苗论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

版主招募,共同携手如何注册三苗网?【三苗网主题歌】
楼主: 三苗

三苗网有没有用?有什么用?

升级   0.06%

不但对苗族来说是重要的,对于我们这些非苗族人来说也是非常重要的。

比如让我们了解了苗族人民苦痛的历史与当今的一些生活现状,了解了近代史上一些苗族的杰出人物为中国人民的共同解放事业曾经做出的重大贡献。

了解了苗族人民的一些忌讳,这对自觉维护民族团结、反对破坏民族团结言行也是非常有益的。

由于历史的原因,苗族目前也成了一个跨国性的民族,大家出于不同成长的国家社会环境、各自不同的成长经历及不同的信仰和利益阶层,不同的观点激荡碰撞是正常的,也是有益的,应该彼此尊重和平和讨论才是,反对IIIB式的人身攻击。

祝三苗网继续坚持办下去,越办越好!

评分

三苗 + 20 若大家认为有用,三苗网需要大家共同的努力.

升级   100%

图图GUAI 发表于 2013-11-14 14:04
对我个人来讲,结识了很多苗族好友,建立了真挚的感情。

对苗族来讲,三苗网结束了苗族五千年的离散史, ...

介个评价真心高
其他评价跟它一比简直弱爆了

不高,是实话啦  发表于 2013-11-14 20:05

评分

三苗 + 20 狼帮难得来一帖的,加两个十分

升级   30.39%

我只投票,不发言

评分

三苗 + 20 加十分,再加十分

升级   100%

敢巧 发表于 2013-11-14 01:45
我只投票,不发言

必须发言。{:soso_e113:}

我这叫做少说话多做事啦,呵呵  发表于 2013-11-15 15:25

评分

三苗 + 20 是的,必须发言,必须行动!

升级   17.68%

让我知道了我是那个族群,过去的苦难并不重要,重要的是去慢慢改变他。

评分

三苗 + 20 谢谢你

升级   100%

三苗网对于我个人来说非常重要,每次上网必须上来看看的。对苗族群体、苗族社会的发展影响等是有着不可替代的作用的,但是否有效就说不清楚了。

评分

升级   100%

投票,并将继续关注此帖!

评分

升级   68.15%

这些年来,都是站长艰辛啊。

这是废话和马屁话,他自己的网站,付出是应该的。还有你这样说,无视了其他的人付出了  发表于 2013-11-15 15:17

评分

三苗 + 5 + 20 三苗网需要大家共同的努力!谢谢小哥哥!

升级   24.28%

我选第1项。有或没有,地球照样转动。

评分

三苗 + 20 加十分,再加十分!有或没有,苗族照样转

升级   27.98%

给了70分.三苗网里网友希望苗族好及进步的是绝大多数.所以苗族有个三苗网存在是好事.

评分

三苗 + 20 大家认为有用,三苗网需要大家共同的努力!