苗族家园_三苗论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

版主招募,共同携手如何注册三苗网?【三苗网主题歌】
楼主: 三苗

三苗网有没有用?有什么用?

升级   100%

现在只能给50分,以后给90分{:soso_e113:}
感谢三苗同志创办了这个网站,同时也感谢提供过技术支持的同胞,还有付出劳动的新老版主,因为是你们的付出才有了这个网站,才让苗族有自己的精神家园。
但是毕竟,也终究,再确实这个还是属于你三苗的个人网站,认为有用,是网站在网友就用,网站不在网友就不用。网站里面有网友感兴趣的东西,网友才上这网站,而不是网站有用网友就来给你努力搞这网站(若你要说这三苗网就相当于一个房子,你来住你就要给钱,那只能说你不懂网络运营,这个真的是不是房子。虽然不能和百度,天涯,猫扑等网站相提并论,但是都是网络,这三苗网也特殊不到哪儿去)。因为不是别人的网站,别人凭什么对不是自己的网站鞠躬尽瘁的付出?(楼主凭个人的人格魅力和同胞们的民族凝聚力,聚拢了一批忠实的管理团队,义务的出力应该没问题。但是如果涉及到更大的利益,比如金钱什么的,估计就不管用了)
下面就随便扯下三苗网的几个方向:
1,三苗自己出资(打铁本身硬,拿人家的手短,吃人家的嘴软,搞出自己的风格)
2,大家出资,股份制(有付出,才有回报。同样的,有回报才舍得继续付出)
3,卖掉(退出来,让有能力的人搞)
4,保持现状,网友资助。
最后,希望三苗网越走越好,继续发扬光大。至于谁来负责网站对于网友来说,网友不关心。

评分

三苗 + 5 + 20 耿直率真而又深入的观点!

头像被屏蔽

升级   100%

升级   25.09%

有用可以了解各地苗族同胞,,经济情况,应该从哪些方面发展。。

评分

三苗 + 20 赞一个!

升级   100%

非常重要!至少让我们在三苗网这里了解到各地的苗族文化,包括语言、服饰、风俗习惯等,各种文化交流,可以促进团结稳定。... ....

评分

三苗 + 20 三苗网需要大家共同来建设!

升级   100%

★若水★ 发表于 2013-11-15 13:45
现在只能给50分,以后给90分
感谢三苗同志创办了这个网站,同时也感谢提供过技术支持的同胞 ...

网友非常关心网站给谁管?拱手让人的事坚决不答应

多说无益,如果你有兴趣,可以做个投票调查下,看看就知道了  发表于 2013-11-15 18:46

升级   100%

这里有三种人。第一种是“没有三苗网地球照样转”的人,这种人是没有地球宇宙也存在的类型,我就不多批;第二种是永远五十分的人,就算是1937年你逼他抗日他也只打五十分的同意。第三种,我认为是非常重要,决不能舍弃、不可拱手让人的。本来除了资金和时间,这还是一场意志的斗争。有的人是问刚生下来的小孩会做什么的人,三苗不要被他们的无用的哀叹所伤害了。我是十分看好,假如三苗网不是在做公益,而是培育了一代人,十年之后那些哀叹者、嘲讽着该怎样后悔?!我支持三苗一往无前。

你支持三苗一往无前,我也支持啊,但是只是嘴巴支持?你不觉得很讽刺嘛  发表于 2013-11-15 18:49
你这种支持法,相信本网的会员都能做到的,请问你拿什么来支持,口头说说谁都会,而且会说得更正气凛然,现在网站最需要的是什么,不多说,如果你真关心网站的发展,直接QQ找三苗摆摆。  发表于 2013-11-15 18:44

评分

三苗 + 20 人才一定是有的,就看是否提供了位子。

升级   100%

★若水★ 发表于 2013-11-15 13:45
现在只能给50分,以后给90分
感谢三苗同志创办了这个网站,同时也感谢提供过技术支持的同胞 ...

呵呵,聊过。最起码我就是要最高分,不喜欢在这里说丧气话

升级   21.63%

让站长猜猜我是怎么想的吧?呵呵

评分

三苗 + 20 我猜中了的话,你赌什么?

升级   100%

三苗网的窘境是上不巴天下不着地,即上是真正的精英层没有多少上来,下却帮不了底层的同胞们或者说对他们的实际作用不大,我认为这是三苗网没有更大的根本原因。
    所以我们要从这两种人上着手,了解这些同胞们的需求。只要得到这两种人的支持和认可一切都就好了。

不肖子兄的话,对头  发表于 2013-12-4 10:40

评分

三苗 + 20 打铁还要自身硬,谁说的?

升级   100%

讨论很热烈呀。

首先,尽管已经进入移动互联的时代,三苗网还是得到大家的肯定,这是比较鼓舞人心的。否则,我想把三苗网关了算了,或者转手让人算了。

省得费事操心。但是,有三分之二的网友真心肯定三苗网的价值。我想,决不能辜负大家一片心。