苗族家园_三苗论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

版主招募,共同携手如何注册三苗网?【三苗网主题歌】
楼主: 三苗

三苗网有没有用?有什么用?

升级   81.7%

非常重要

升级   41.17%

回来跟家人报个到,我觉得作用挺多,一些时时政策,创业指导能多分享一些对民族的进补可能会更好

升级   49.74%

回来跟家人报个到,我觉得作用挺多,一些时时政策,创业指导能多分享一些对民族的进补可能会更好

升级   47.8%

图图GUAI 发表于 2013-11-14 14:04
对我个人来讲,结识了很多苗族好友,建立了真挚的感情。

对苗族来讲,三苗网结束了苗族五千年的离散史,使 ...

我个人赞同图图的说法,我只是刚来的新人,不作太多评论!

升级   63.64%

Lo lus nug tias puas yuav muaj qab hau,thaum os tsis tais nug pen twb paub tau tias muaj qab hau li,yog muaj qab hau dab tsi no,kuv xav mas peb lo lus twb hais tau tag lawm:功能介绍:链接苗族与世界!kuv xav mas yuav tseem muaj thiab,xws li os tus hauv qab hais li no.

升级   100%

对!好!

升级   42.51%

对我很重要,我在这里认识了很多苗族能人!

升级   0%

我发布了帖子 只能回复 为什么 为什么