苗族家园_三苗论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

版主招募,共同携手如何注册三苗网?【三苗网主题歌】

第一次被同族歧视。。。伤心

升级   5.75%

我图片可以上传到我空间 你去看

升级   91.92%

{:soso_e142:}欢迎新朋友

升级   100%

我首先欢迎楼主加盟三苗网,并请楼主息怒。
首先,任何人都没有歧视你的权力。同时,我也不认为大学生群歧视你。只是每一个地方,都必然有它的规矩,加入它就意味着要遵守它的规矩。每一个事物都有自己的类别。早饭不能跟晚饭混在一起吃,狮子不能跟猴子混在一起住。
第二,三苗网有很多的群,曾经多达20多个。现在最大的、凝聚力最强的是三苗网会员群(三苗网第18群)。关于三苗网的群的介绍,请你点击后面这个帖子,了解更多。然后欢迎加入三苗网会员群。http://bbs.3miao.net/thread-2944-1-1.html

升级   35.74%

当初我喊黔西南苗族自治州的几个苗族同学进入三苗网,加入此群,她们没进,也没加。一个清华大学的、 一个陕西师范大学的,还有一个内蒙古工业大学的等,她们说爱苗族不一定要体现在上面。我郁闷....,我也不咋感兴趣,所以也没加入此群。像风一样的苗人 ,想开一点,其实没什么的。

升级   26.1%

既然不欢迎,何必自讨没趣,潇洒点,兄弟。

升级   35.74%

我不需要潇洒,因为这里不是让人来潇洒的地方,要潇洒自己回家去潇洒吧。

升级   100%

网开一面,你会有更多收获{:soso_e181:}

升级   100%

我告诉,你直接开骂啊~怕什么?用力骂死!!!

你除了骂你能做点有意义的吗?  发表于 2013-12-17 13:46

升级   58%

你觉得你有尊严吗?一点屁大点小事就到这里来唠叨,

你想要尊严是吗?

民族被分化你要尊严吗

民族被称为miaozi你要尊严吗

你是少民你要尊严吗

你是一个穷人被城市人瞧不起 你要尊严吗

我想你一点都要不起

你除了跟自己人一点小事就闹起来你要咋样咋样,你怎么不去对别人要求,因为你不敢

踢你没有错,因为你不是大学生,文化太低和你在一起是没法交流的,知道吗,因为你之所以没有考上大学就是因为你太笨了,你今天只所以写出这样的问题,你有没有想过,你是多么的愚蠢,人要有阶级之分每个阶级和每个阶级打交道,你不是大学生你就不要进去,因为你讲的话你的思想跟别人相差太远,大学生和学生之间才有共同的话题,你去了只会打乱别人,你觉得自己没错,实际你全是错的

要说歧视是吧,你一直都在被人歧视当中,整个民族都在被歧视当中,因为我们穷,因为我们没有人才,因为我们没有精英,只有大学生才是我们的未来,你也不例外,自己民族和自己人根本就没有歧视之说法,真怀疑你是不是故意找事的

要多读书啊,看看这些没有文化的人实在是太可悲

[b正宗“歧视”!  发表于 2013-12-17 09:33

升级   58%

此人绝对不是个苗族,就是来这里找事的垃圾