苗族家园_三苗论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

版主招募,共同携手如何注册三苗网?【三苗网主题歌】

第一次被同族歧视。。。伤心

升级   0%

吵吧,精英们!我一般不惹天之骄子。

升级   58%

明明说了是大学生群,你又不是大学生你偏偏要去加,你傻了吗,为什么会出那么多傻子,真是悲哀,自己错了居然还要人家跟他道歉,你老祖宗被屠杀了那么多,人家跟你道歉了吗?人家把你老祖宗赶进深山老林抢占你老祖宗的家园,人家给你道歉了吗?

升级   0%

高山好水 发表于 2013-12-17 01:43
明明说了是大学生群,你又不是大学生你偏偏要去加,你傻了吗,为什么会出那么多傻子,真是悲哀,自己错了居 ...

得饶人处且饶人!
是大学生就啥样都懂吗?

现在多数大学生毕业以后都是傻B、人渣的多着了!你看看现在就有这么个狂言的在此!  发表于 2013-12-17 09:37

升级   0%

高山好水 发表于 2013-12-17 01:26
你觉得你有尊严吗?一点屁大点小事就到这里来唠叨,

你想要尊严是吗?

此回复很多语言是不对的,但“不是大学生就无法交流”这样的话或许也是对的。
        三苗网里有的网友的确不是大学生,如苗族风、川苗之子、九姓苗寨、筠连五一,等等,但他们在苗族文化研究方面都是专家或学者,在许多领域的造诣,不说现在的大学生不可比,包括一些硕士、博士也无法与他们比。不要得理不饶人,巴不得把别人一巴掌拍死,这样不好!为什么不让别人进群?以上站领导都有解释,况且说得合情合理,能够让人信服。还得这样去践踏别人的人格和尊严吗?别人今后的成就或许也不会在你之下。在一些人的眼里,目前出自部分大学生的帖子不过是些“儿童贴”。大学生,无论是学识和人品修养,都该与“大学生”三个字相符!
        得罪天之骄子的地方,敬请谅解。

升级   58%

我不是大学生,因为我的父母无能,我的父母没用,生下我却给不了我上大学的机会,给不了我应受的教育,这个年代不再是改革开放的时候了,那时候摆个小摊都能成就,现在没有文化就是个废物,包括我的是,没有文化做基础什么都学不了,就是个没用的废物,苗族的未来只能考大学生,我们需要精英,需要人才

你这是反过来骂人了,还是收敛点了。  发表于 2013-12-17 20:26

头像被屏蔽

升级   100%

升级   91.92%

高山好水 发表于 2013-12-17 02:57
我不是大学生,因为我的父母无能,我的父母没用,生下我却给不了我上大学的机会,给不了我应受的教育,这个 ...

楼主不要有这样的想法,我也不是大学生,连小学都没有上完,但是,一个人的能力不是用他的学历来衡量的,三苗网注册大学生群,也会有小学生群,我们做的是要遵守群规,我现在也很理解你的心情,T你的群主也是有点操之过急,没有先跟你沟通好才T,但是,希望楼主不要对这事情念念不忘,看开点就不会有这么难过了。

苗悦说得非常有道理!一个人的能力不是看他的学历,而是看他做了什么,能做什么。非常欣赏苗悦的才华与能力!  发表于 2013-12-17 13:59
回复 支持 1 反对 0

升级   91.92%

高山好水 发表于 2013-12-17 01:43
明明说了是大学生群,你又不是大学生你偏偏要去加,你傻了吗,为什么会出那么多傻子,真是悲哀,自己错了居 ...

22楼是大学生吗?我想知道

升级   100%

楼主是在不知情的情况下加入的,而且被通过了不是????我觉得踢之前应该先通知下,让其自己退,实在不退再删除。都是苗族啊,大学生怎么了?很牛逼吗?是不是人才还不知道,没必要这么拽。。。。。。
看上面的回帖,个个牛逼呵呵的,至于吗???

升级   15.27%

路过,发帖子要理智