苗族家园_三苗论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

版主招募,共同携手如何注册三苗网?【三苗网主题歌】

第一次被同族歧视。。。伤心

升级   100%

虽然有时候我也到大学去讲课,有时候还教外国留学生,可是我没有读过大学。网站建立了一个大学生群,我也不会去参加,也不会对大学生群耿耿于怀。我并不认为他们做的有什么不对。
你们啊,人家踢出来就生气。可是我呢,人家拉我进了很多群,我想拒绝么有不礼貌 ,只好同意。可是全部我都是设置屏蔽消息的,根本就不进去发言一下。也不好意思退出来,那样做很不礼貌,群主会认为我瞧不起他和他这个群。
其实也没什么的,很多群,成员无聊得很的,有事无事就就去发些图标呀什么的。就算打字吧,也就是“有没有人啊”、“在干什么呀”、“郁闷啊”、“有没有美女呀”等等之类而已。屏幕右下角那个图标啊,老是一闪一闪,声音“哔哔哔哔”的。不打开么,又怕真的有事;打开么,就是上边那几句话...... 这不是耽搁人家的工作吗?有的群还设置了我做管理员,可是由于我总是不进去,群主只好把我的管理员取消了。我收到“你已被群主解除管理员职务”,我也不会伤心,更不会觉得人家瞧不起。
回复 支持 2 反对 0

升级   8.72%

请别为这事伤心!每个群都有每个群的“群规”,这是个“苗族大学生群”,你不是苗族大学生,本来就不适合加入这个群的,请你出来只是还原你本来的身份,并没有剥夺你原有的什么。

升级   100%

你犟个屁,不是我踢的,只是跟你回帖说这个是而已。不要怨恨,我叫你加的那个更好

升级   100%

苗族风 发表于 2013-12-17 11:46
虽然有时候我也到大学去讲课,有时候还教外国留学生,可是我没有读过大学。网站建立了一个大学生群,我也不 ...

张老师,这个有点伤心了,我们什么大学生嘛,都是要来跟你学师父的

升级   100%

奉劝同胞们,不要太牛A,不要太牛C,更不要太牛B。本是同根生,互相关照、互相包容才是本分,都没有什么可牛的,共促进步才是硬道理!

升级   2.01%

表示关注!

升级   100%

大学生,你这么拽,你爸妈知道吗?{:soso_e113:}

升级   30.39%

大学生也没有什么不得了的,不一定大学生懂得苗族文化就比不是大学生懂得多,但是我们不是大学生就玩自己的,没有必要再去生气,其实是你多疑了,删除你的人并不是歧视,只是那个群都是大学生 他只是按规章制度办事,只是他没有考虑周全,没有想到会伤害到你,你就大度点,别人是没有恶意的

升级   100%

苗悦 发表于 2013-12-17 11:01
楼主不要有这样的想法,我也不是大学生,连小学都没有上完,但是,一个人的能力不是用他的学历来衡量的, ...

苗悦说得非常有道理!一个人的能力不是看他的学历,而是看他做了什么,能做什么。非常欣赏苗悦的才华与能力!

升级   0.03%

嗯!这的确是一个面子上过不去的问题。