苗族家园_三苗论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

版主招募,共同携手如何注册三苗网?【三苗网主题歌】

留QQ号,共交天下苗族朋友

升级   12.88%

交朋友,享特权,马上注册登录吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
      苗族作为一个中国的少数民族,但我们在中国的少数民族当中,我们也算是一个人数很多的少数民族了。所以,在这里,只希望大家能多交朋友,一起分享天下苗族的趣事,共同成长,共同进步。
     我的QQ号是:76324520,云南的苗族。

升级   100%

你是大学生吗?

升级   35.74%

问这话不觉得无聊吗?是不是只有大学生才能共交苗族好友哦!拐了,我才是学前班的。惭愧{:soso_e129:}

升级   6.66%

天长地久 发表于 2014-3-7 21:06
问这话不觉得无聊吗?是不是只有大学生才能共交苗族好友哦!拐了,我才是学前班的。惭愧

嗨,苗族同胞,人家没有这样说嘛,就问下是不是大学生嘛,大家都是同胞,不要总想太多哦{:soso_e100:}{:soso_e181:}

升级   35.74%

书清韵 发表于 2014-3-7 21:13
嗨,苗族同胞,人家没有这样说嘛,就问下是不是大学生嘛,大家都是同胞,不要总想太多哦{:s ...

我想不多,或许是你想多了,我是实话实说啊,没其他意思,若有得罪之处,请兄台见谅!!!

升级   12.88%

不是罢,才开始交朋友,就在这里扯起来了。

升级   100%

好。欢迎楼主加入这个大家庭!

升级   100%

俗话说:“不打不相识”。热烈欢迎楼主入住三苗网!{:soso_e142:}

升级   0%

大学生是个优秀的群体,是苗族知识分子的代表,发帖、说话得与自身身份相符,别让别人笑话。个人可以丢这样的底,一个民族丢不起这样的底!

升级   100%

周二马 发表于 2014-3-8 03:09
大学生是个优秀的群体,是苗族知识分子的代表,发帖、说话得与自身身份相符,别让别人笑话。个人可以丢这 ...

你什么意思?我正想发帖和你辩论一下嘞: Androidͻ