苗族家园_三苗论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

版主招募,共同携手如何注册三苗网?【三苗网主题歌】
楼主: zcpan2011

留QQ号,共交天下苗族朋友

升级   100%

周二马 发表于 2014-3-8 03:09
大学生是个优秀的群体,是苗族知识分子的代表,发帖、说话得与自身身份相符,别让别人笑话。个人可以丢这 ...

我问是否大学生。如果是大学生就在论坛“大学生报道帖”报道,里面有很多大学生可以联系,还推荐加入大学生群。如果不是,则当别论。我平心静气问一句也错了?我本来就是负责校园板块又管理大学生群,我做事提问自然都倾向于这方面,难道这也是错误,也是和二马兄过不去?我是丢了民族的脸?还是丢二马兄的脸?: Androidͻ

升级   100%

我问是否大学生。如果是大学生就在论坛“大学生报道帖”报道,里面有很多大学生可以联系,还推荐加入大学生群。如果不是,则当别论。我平心静气问一句也错了?我本来就是负责校园板块又管理大学生群,我做事提问自然都倾向于这方面,难道这也是错误?: Androidͻ

升级   100%

哎呦喂吵起来啦,呵呵继续继续: Androidͻ

升级   12.88%

我的QQ群号是:70463077
希望苗族同胞加,一起聊天下事。

升级   71.49%

交友好哇!欢迎欢迎!!!!2683063593,全天候在线,欢迎骚扰!!!!!哈哈哈哈哈哈哈{:soso_e141:}

升级   12.88%

奇怪,怎么我的头像没有办法改变呢?郁闷。我的QQ号是:290373653

升级   71.49%

这个帖子好玩!千万别沉下去哇!!!!!!!

升级   12.88%

苗族青年互动群:70463077
欢迎大家前来交朋友,共聊天下苗族事。

升级   12.88%

顶一下,赞一下,希望多个人来一下。

升级   12.88%

顶一下了,欢迎加入聊天。