苗族家园_三苗论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

版主招募,共同携手如何注册三苗网?【三苗网主题歌】
楼主: zcpan2011

留QQ号,共交天下苗族朋友

升级   12.88%

早上好,零点的很好哦。

升级   100%

苗岭刀客 发表于 2014-3-7 18:44
我问是否大学生。如果是大学生就在论坛“大学生报道帖”报道,里面有很多大学生可以联系,还推荐加入大学 ...

小刀同志,是你没有问清楚嘛。 你的问话让人产生了很多的瞎想。 当然咯,你现在说开了,大家就都知道你为啥要哪样问咯。

升级   38.1%

看了这贴,我决定建立一个苗族农民群,开一个苗族农民报道帖。其他人群统统出去!

升级   100%

djhua 发表于 2014-3-11 09:38
看了这贴,我决定建立一个苗族农民群,开一个苗族农民报道帖。其他人群统统出去!

欢迎,其实三苗网的农民还是很多的,能在农闲时刻来上网了解世界苗族形式,难能可贵,支持一个!

升级   17.23%

楼主!你好,我目前也在楚雄州元谋县,企鹅:1006032298

升级   12.88%

好事,欢迎,欢迎。

升级   25.2%

周二马 发表于 2014-3-8 03:09
大学生是个优秀的群体,是苗族知识分子的代表,发帖、说话得与自身身份相符,别让别人笑话。个人可以丢这 ...

我的乖乖    大学生 很叼吗?   大学生很了不起吗?         别以为进了几天学校就是叫兽了,什么叫丢不起??   我看你这是说不起,还代表,你说你能代表谁?我看是装表的吧你!

你也不看看现在是什么年代了还这般做作!

升级   8.72%

幻心玄 发表于 2014-3-16 19:25
我的乖乖    大学生 很叼吗 ...

有意思,学历的高低不代表什么,学历高了,能进清华北大的都没有代表中国的知识群,所以呀,等你能创办一个苗族大学的时候,就能代表苗族的知识群了.

升级   23.08%

我一般不随便留QQ号的,不过这次看在楼主的面上还是留一个吧;{:soso_e112:}  284641102  

升级   69.28%

晕,,都是些男的,聊啥子嘛,你群里面有苗妹儿迈