登陆| 注册会员| 找回密码 |切换到宽版
版主招募,共同携手如何注册三苗网?【三苗网主题歌】
楼主: 顺其自然

贵州兴仁:“寻找最美苗族姑娘”20位苗族姑娘成功晋级半决赛

升级   100%

请问“最美苗族姑娘”的实际含义和选拔条件是什么?明年还有机会观摸这种活动吗?

升级   100%

有一些儿子姑娘的已经有的啦。还克选美。。呵呵。: Androidͻ

升级   87.09%

loojhawj 发表于 2014-7-24 00:07
呵呵....那不是欺骗人民群众吗? 是选姑娘就是姑娘,选婆娘就是选婆娘.

参加人是否是姑娘不重要,只是笑到最后的是否是姑娘才重要,要相信出钱的公司,他们也不会含糊的。

升级   100%

筠连五一 发表于 2014-7-24 00:07
请问“最美苗族姑娘”的实际含义和选拔条件是什么?明年还有机会观摸这种活动吗?

详情请关注三苗网报名帖!主题报道及其活动方案!苗乡永远欢迎你!

升级   100%

loojhawj 发表于 2014-7-24 00:07
呵呵....那不是欺骗人民群众吗? 是选姑娘就是姑娘,选婆娘就是选婆娘.

只要符合报名要求的都可以参加!{:soso_e100:}详情请关注三苗网报名帖和大赛详细方案!美无所不在,只要你心灵美!{:soso_e100:}

升级   100%

啊妞 发表于 2014-7-23 10:26
支持姑娘们,主办方应该吧编号对姓名发上来的,看见照片都不知道谁是谁

三苗网总部在做!欢迎啊妞到现场来指导观摩!

升级   100%

泽云 发表于 2014-7-24 00:21
有一些儿子姑娘的已经有的啦。还克选美。。呵呵。

只要符合报名要求的都可以参加!{:soso_e100:}详情请关注三苗网报名帖和大赛详细方案!美无所不在,只要你有一颗爱苗族的心!{:soso_e100:}

升级   100%

欢龙 发表于 2014-7-23 18:00
参加人是否是姑娘不重要,只是笑到最后的是否是姑娘才重要,要相信出钱的公司,他们也不会含糊的。

是的. 问题是一就是一,二就是二.
居然标题说是<<寻找最美苗族姑娘>>
那就应该是这样的.  

升级   100%

顺其自然 发表于 2014-7-24 19:18
只要符合报名要求的都可以参加!详情请关注三苗网报名帖和大赛详细方案!美无所不在,只要 ...

老表,这跟爱不爱苗族的心没有关系.  
居然标题说是"最美苗族姑娘" 那就得实事求是呀.

升级   0%

自然美,应该才是大美。
浓妆艳抹不是最美!