登陆| 注册会员| 找回密码 |切换到宽版
版主招募,共同携手如何注册三苗网?【三苗网主题歌】
楼主: 顺其自然

贵州兴仁“寻找最美苗族姑娘”半决赛落幕 10名选手晋级总决赛

升级   100%

呵呵!最近有点忙!都没来一一回复广大同胞网友的问题!我只能说,做苗事尽人事而已!!!做总比不做强!!!{:soso_e100:}

升级   100%

chshxdl2008 发表于 2014-7-29 08:47
我个人还是喜欢杨一方!她是这次苗族女孩中,淡妆最美的一个!

“女神”离去,自然也很是惋惜,实情是“女神”那天感冒了!可能是现场没有发挥好吧!!!赛场如战场,容不得半点私心,或许,这样更能帮助“女神”提高吧!不经历风雨怎么能见彩虹!对她的未来发展也有好处!{:soso_e100:}

升级   18.9%

{:soso_e179:}原来,还真的辛苦,一层一层下了。好似鲤鱼跳龙门哦!感谢美女们带来美的盛艳啊,顶起。。。。

升级   100%

情深苗家 发表于 2014-7-28 23:08
不得不说的几句话:这之前我还在心里抱怨我这个支系没有人参加比赛,而且还很想到兴仁会场去拍摄一下 ...

呵呵!站位不同考虑的事情也就不同!这次比赛不仅仅是一个舞台,更是一个平台,宣传自已民族文化和展现民族文化自信的一个平台!所以说,这一次参加比赛的每一位“最美苗族姑娘”的选手都是成功者,没有失败者,不管她们晋级还是没有晋级,她们都是最美的,最起码她们是自信的,试想,一个连自信都没有的民族,你们说他还有未来吗!!!至于说到参赛选手资格!这是严格按照大赛报名方案严格审查的,大赛方案明确规定:只要是16—38岁的中华人民共和国国籍,苗族女青年(1976年1月—1998年12月出生)的都可以报名参加!并没有规定婚否!{:soso_e100:}感谢大家的关注,有空欢迎大家来兴仁苗乡采风,顺其自然跟你一样,也是情深苗家,做苗事尽人事而已!!!{:soso_e100:}

升级   100%

筠连五一 发表于 2014-7-28 23:16
谢谢楼主的报道,让我们分享到了苗族的美丽。说实话,楼主你们确实为本民族做了大量的让那些做不到的人 ...

谢谢五一兄关注,我们也是想通过这样的比赛,对我们现行的苗族新一代文艺人才做一次调查摸底!建立一个人才库!同时也是给苗族文艺青年提供一个展现自我的平台!苗族文化自信,不只是说说而已,更多的时候是需要我们一步一步的去做,哪怕前路几多风雨几多艰辛!但做总比不做好!还是那句话:做苗事尽人事而已,还有很多做得不尽如人意的地方!五一兄多多指导!争论才出真知嘛!{:soso_e100:}

你我的价值观应该是一致的。谢谢百忙中回复。等你忙完这阵,请把芦笙曲假如你是一朵花发给我欣赏。  发表于 2014-7-29 14:29
回复 支持 1 反对 0

升级   100%

活动做得很不错,我个人觉得不要刻意去评价这次活动好与坏,总一句话,你不做,人家做起来了,那就别说人家做不好,要不你自己去做做,等你做得比别人好的时候在来说这些,自己做到不要给活动带来负面的影响,当热活动嘛,总有人不能理解,发言自由,总归一句“做苗事尽人事而已”。

升级   100%

顺其自然 发表于 2014-7-29 11:52
谢谢五一兄关注,我们也是想通过这样的比赛,对我们现行的苗族新一代文艺人才做一次调查摸底!建 ...

好的!!!{:soso_e100:}

升级   100%

精彩继续!{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}

升级   100%

本组图片由兴仁县摄影家协会提供

黄德富 摄.jpg

黄德富 摄 (8).jpg

黄德富 摄 (7).jpg

黄德富 摄 (4).jpg

黄德富 摄 (5).jpg

黄德富 摄 (2).jpg

黄德富 摄 (1).jpg

黄德富 摄 (6).jpg

黄德富 摄 (3).jpg