登陆| 注册会员| 找回密码 |切换到宽版
版主招募,共同携手如何注册三苗网?【三苗网主题歌】
楼主: 顺其自然

贵州兴仁“寻找最美苗族姑娘”半决赛落幕 10名选手晋级总决赛

升级   100%

psb (1).jpg

psb (2).jpg

psb (4).jpg

psb (3).jpg

psb (5).jpg

psb (6).jpg

psb (7).jpg

psb (9).jpg

psb (8).jpg

psb (10).jpg

psb (11).jpg

psb (12).jpg

psb (13).jpg

psb (15).jpg

psb (16).jpg

psb (17).jpg

psb (18).jpg

psb (19).jpg

psb (20).jpg

psb (21).jpg

psb (22).jpg

psb (23).jpg

psb (24).jpg

psb (25).jpg

psb (27).jpg

psb (28).jpg

psb (26).jpg

psb (29).jpg

psb (31).jpg

psb (30).jpg

psb (32).jpg

psb (33).jpg

psb (34).jpg

psb (35).jpg

psb (36).jpg

psb (37).jpg

psb (38).jpg

psb (39).jpg

psb (40).jpg

升级   98.57%

顺其自然 发表于 2014-7-29 11:45
呵呵!站位不同考虑的事情也就不同!这次比赛不仅仅是一个舞台,更是一个平台,宣传自已民族文化 ...

首先,我不会象给上级领导做汇报一样,“在什么什么的领导下,做的什么什么的非常成功,...”我只能就事论事。俗话说没有得猪肉吃,还没看见猪走路吗。对“最美苗族姑娘”这几个字,小学生都不难理解,这怎么与所站的位子和角度有什么关系呢?       “最美苗族姑娘",所代表的是所有苗族,不是哪几个人。我们看看这次选出的最美苗族姑娘(不是说她们不好),真的能代表”最美苗族姑娘“吗?你们做的是选美,而不是其他。选美这个活动世界上做的已经不少,不难找借鉴。        诚然,黔西南州同胞们所开展的这项活动,就苗族来说是一次创举,是一次经济与文化互赢的好尝试,也是苗族文化得与有效发展的最佳途径。这次能站上这个舞台的同胞也都是值得我们肯定和学习的榜样。我只所以要讲这些,是希望这个活动不要背离主题,不要让外人笑话说“你看这就是最美苗族娘?!”也希望它能一次又一次地举办的更好。

升级   9%

飞云谷陇 发表于 2014-7-28 18:34
苗族姑娘杨一方以第五名的成绩进入半决赛,半决赛前十名的没有什么变化,就独她一个落选决赛。

谢谢你们的支持啦~我比赛前一晚突然发烧一直反反复复直到比赛时都还在发烧,实在心有余而力不足。{:soso_e121:}以后会继续加油的。{:soso_e130:}

升级   9%

NBA 发表于 2014-7-28 23:01
杨一方无疑是最美的,无论气质还是容貌都是最美。

谢谢您的支持~比赛当天实在状态不佳,没发挥好~以后还得努力!{:soso_e121:}

NBA
这么多选手,只有杨一方姑娘才称得上是真正的美女。  发表于 2014-7-29 19:49

升级   9%

chshxdl2008 发表于 2014-7-29 08:47
我个人还是喜欢杨一方!她是这次苗族女孩中,淡妆最美的一个!

谢谢~{:soso_e121:}

升级   9%

顺其自然 发表于 2014-7-29 11:14
“女神”离去,自然也很是惋惜,实情是“女神”那天感冒了!可能是现场没有发挥好吧!!!赛场如战场, ...

“离去”也太夸张了吧~{:soso_e120:}我一直都在。那天因为一直发高烧没有发挥好,以后还好更加努力做好。谢谢大家的支持和鼓励{:soso_e121:}第一次看三苗网看到那么多人支持我,真的谢谢大家。

升级   100%

杨一方VobTiob 发表于 2014-7-29 17:59
“离去”也太夸张了吧~我一直都在。那天因为一直发高烧没有发挥好,以后还好更加努力做好。 ...

”女神“归来!苗疆一直都在期待你!{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}

升级   36.9%

很好的活动!前段时间路过兴仁,看到路边的牌有广告,天气不太好,就匆匆赶路了。这是宣传苗族的一次好活动!说句客套话,所有的苗族姑娘都美!说句实在话,杨一方穿上浓状倒还不如《歌谣》里的淡妆漂亮,我倒是喜欢《歌谣》里的素装,质朴、真实!当然,场合不同了!

升级   3.5%

看过视频,她们的才艺不咋的,姑娘们要加油啊!

升级   26.63%

QQ图片20140729222151.jpg QQ图片20140729222221.jpg QQ图片20140729222300.jpg QQ图片20140729222330.jpg 下次加油哈!