苗族家园_三苗论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

版主招募,共同携手如何注册三苗网?【三苗网主题歌】

何时接受视频上传?

升级   33.74%

交朋友,享特权,马上注册登录吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
咱们的三苗网要何时才能接受视频的直接上传哦?原本是关于苗族的视频,却要非要发到其他网站上,再到三苗网里打链接才能让同胞族人观看到此视频。这样一来,本属于三苗网的原创视频,反而成了借的了!此外连几十兆的压缩包也不支持上传!以上问题求解!

升级   40.6%

这个就难了难了,一是需要空间,二是需要认证,认证那是很难的。

升级   100%

过去我也提过。
只是需要空间。

升级   33.74%

苗族风 发表于 2014-8-3 15:23
过去我也提过。
只是需要空间。

嗯,老师,那这个空间问题要如何才能解决呢?

空间,开钱租。也没多贵,一首流行歌曲约4分钟,传为高清视频可能要两三块钱吧。  发表于 2014-8-3 20:17

升级   33.74%

战神魂格 发表于 2014-8-3 14:11
这个就难了难了,一是需要空间,二是需要认证,认证那是很难的。

哎呀!要空间、认证?,你看人家优酷、土豆等等网站上传视频多轻松哦。而我们要让同胞在三苗网欣赏到我们做的视频,就必须链接到这些网站而不能直接上传到三苗网!哎,多悲哀啊!

升级   33.74%

苗族风 发表于 2014-8-3 15:23
过去我也提过。
只是需要空间。

嗯,老师您说的我明白了,不过这租期是多久?那一部3分多钟长100多兆大的视频要多少钱?

升级   100%

2-3块吧,我只是说大概。一年的费用。
我的网站,10G1000多块,那么,1G100多,100mb10多块。你那个100mb的,上传后(转换后)可能有30mb左右吧。哎哟,就是3块多了。

我不知道三苗网的空间价格。  发表于 2014-8-3 23:24

升级   100%

我们文山州苗学会的网站,视频多数都是传到自己空间的。我们的视频很少、很短,一般就是每个视频五分钟左右吧。太长的我们也不敢传,还是传到人家的网站再转过来。我们也不拍故事片,所以也没有长视频。如果说有的话,那也就是我们苗学会搞的文艺晚会,每年一次,一个多钟头。

升级   100%

我认为,好的才能上传,不好的也不要用来占空间。我看见一些人,到了山上,乱吼几句,用手机拍了一下,歪歪斜斜的,画面又模糊,还颤抖,也发来网上了。

升级   100%

苗族风 发表于 2014-8-3 09:32
我认为,好的才能上传,不好的也不要用来占空间。我看见一些人,到了山上,乱吼几句,用手机拍了一下,歪歪 ...

这样的视频有动感跟朦胧感,多好呀{:soso_e120:}