苗族家园_三苗论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

版主招募,共同携手如何注册三苗网?【三苗网主题歌】

yai,我想让你知道——

升级   28.62%

交朋友,享特权,马上注册登录吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

yai,我想让你知道——

1、当我骂你“笨”的时候,并不是说你真的笨,而是觉得这时的你可爱得像个长不大的男孩;                                        2、我每次抢你的手机斗地主,不是真的为了节省我手机里的电量,是想让你的分数比我高很多,让你在我面前觉得自己骄傲;
      3、我学炒菜不是真的是为了做生意,是想提高我烧菜的手艺,能每一顿都为你做不一样的料理,让你离开我就吃不到比这更可口的饭菜;                     
      4、我骂你,不是说你做得不好,是怕你走出去被人家欺负;        
      5、我非常在意我是不是能占有你心里所有的空间,不是我自私,我是怕你跟我在一起不快乐;   
           6、我们就算在一起我也还有我的追求,但不管追求的目标有多高,我都想你拉着我的手;   

7、我喜欢你,跟你有没有钱有没有能力没有任何关系;      
      8、我喜欢你的善良,喜欢你内向,喜欢你看见我时激动得一句话讲不出来的样子,喜欢我流泪时你不知所措的神情,喜欢我手被冻僵时你担心得赶紧倒温水给我暖手的紧张。      
      9、喜欢你把我高高举起,喜欢你总是把多的部分偷偷留给我,喜欢我睡觉时你怕我冻着,喜欢......    

10、喜欢喊你“yai”,喜欢骂你“笨”,喜欢跟你撒娇,喜欢靠在你肩膀上,喜欢你跟我霸道......

没有钱我们一起赚,没有房子我们一起造,没有父母还有我爸妈,就算你输了全世界,我的爱,够不够?

yai,                    
       我性格开朗不等于我花心;我待人热忱不等于我多情。      
       我想让你知道,这辈子能走进我心里的除了你,再也没有任何人。

升级   100%

燕过留声

升级   12.39%

看着不咋般配啊,主要是一胖一瘦的,后面你知道的{:soso_e113:}

升级   100%

云过留影

升级   100%

我知道了。{:soso_e112:}

升级   68.15%

我也知道了。

升级   28.62%

人过留情

升级   28.62%

a123abc 发表于 2015-1-31 10:33
看着不咋般配啊,主要是一胖一瘦的,后面你知道的

互补才协调{:soso_e100:}