苗族家园_三苗论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

版主招募,共同携手如何注册三苗网?【三苗网主题歌】

啊哥的导游班有18人通过了全国导游资格考试

升级   100%

交朋友,享特权,马上注册登录吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
       热烈祝贺啊哥的导游班在2014年全国导游资格考试中取得好成绩,啊哥自2013年3月调到安顺旅游学校,就有一个梦想,让来自农村考不取高中的孩子们也能有一片属于自己的天空,有一个属于每个孩子的中国梦,组建了安顺旅游学校导游班,从课程设置,人才培养模式改革方面入手,加强与旅游行政管理部门和旅游企业的合作,亲自带团实践,积累导游专业教育教学经验,创新教育教学方法,以企业所需要的人才要求作为教学过程中的标准,和紫云格凸河风景名胜区,安顺天马旅行社签订校企合作协议,将学生带到企业进行实践训练,同时结全全国导游资格证考试要求,强化校内实训基地建设,建立了100多万的3D导游实训室,客房实训室,餐饮实训室,茶艺实训室等旅游实训室,同时带学生到黄果树观看安顺市的导游之星大赛,在2014年11月组织了该班30名学生参加全国导游资格证考试,有18人顺利通过笔试和面试,通过率达60%,超过了一些大专院校,在安顺当地传为佳话,被称为职业学校教育奇迹,这18名学生中有2名是苗族女同学.

升级   68.15%

挺好哒。   

升级   98.57%

祝贺!望继续发扬。

升级   100%

热烈祝贺!

升级   56.91%

祝贺阿哥。

升级   100%

祝贺阿哥{:soso_e179:}

升级   100%

祝贺啊哥工作出色。{:soso_e179:}

升级   100%

情深苗家 发表于 2015-2-6 21:06
祝贺!望继续发扬。

谢谢你的关注与支持

升级   100%

猛蚺央 发表于 2015-2-9 17:09
祝贺啊哥工作出色。

谢谢你的关注与支持,人得学会生存,学会适应社会,才能谈得上发展

升级   100%

谢谢你的关注与支持