苗族家园_三苗论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

版主招募,共同携手如何注册三苗网?【三苗网主题歌】
楼主: zwk

为了你的民族不至于早死,你可以做什么?

升级   100%

如果能有50%以上的苗族同胞像楼主一样采取行动,我们苗族语言文字就会有所希望。

升级   38.1%

愚公之剑 发表于 2015-2-26 19:35
欲加之罪,何患无词!
收到钱,有罪?
没有收到钱,有罪?

呵呵.....
之所以回复了这么一个让你看着十分不舒服的回帖原因有三:
1.本帖标题看着让人不舒服,一个惊天地泣鬼神的题目下却是一个老调重弹的内容。
2.有能力自己做去,没能力,慎重。不要大事小事就到这里吆喝:捐钱。还要数落一遍苗族的各种不是以显得你伟大、独醒......
3.如此下去可能会透支广大网友的同情心,真正该捐钱时会出现同情心缺失。

升级   0.93%

djhua 发表于 2015-2-26 23:21
呵呵.....
之所以回复了这么一个让你看着十分不舒服的回帖原因有三:
1.本帖标题看着让人不舒服,一个惊 ...

做比不做好。很多事情,做起来也许有很多不如意的地方,方式方法也不一定对,但是,应该看到,成绩是主要的。你这样泼冷水,相信也不是你要表达的真正意思,其实你也很支持楼主去做这些事的,只是不赞同楼主的表达方式和在活动中搞募捐。
苗族一盘散沙,很想团结起来,但是往往事与愿违,原因很多,表达上或者说沟通上应该是原因之一吧。我看了你的回复的确有点生气,也就多说了几句,话也说得很难听,现在想想的确也过火了,对不起了{:soso_e181:}

升级   42.51%

我做了,总比有些人口沫横飞但不做实事要实在些!

升级   42.51%

djhua 发表于 2015-2-26 18:54
这是巧立名目,公开要钱啊。这么长的时间了,不知楼主的的两个账号收到了多少钱?如果收到不少,祝贺你。如 ...

你把我看得太伟大了!谢谢你!!报上名来,我找机会答谢你!!!
麻烦你请安全部门和纪检部门来一趟我家!我出了名,少不了你的一勺汤!!!!

升级   42.51%

QQ图片20060111131409.jpg IMG_9895.JPG

升级   42.51%

我生为苗族人,死为苗族鬼!
我做苗文软件是公益事业!!
我要钱,不单单向个别享尊处优者讨口!!!
我是在自责!!!!

升级   42.51%

djhua 发表于 2015-2-26 18:54
这是巧立名目,公开要钱啊。这么长的时间了,不知楼主的的两个账号收到了多少钱?如果收到不少,祝贺你。如 ...

你不要自我标榜——你很伟大、很聪明!
在三苗网,你只是个可怜的脚色!!
麻烦你先认识我!!!

升级   42.51%

升级   42.51%

我的儿子,我来抚养!
我的帖子,我来回!!
也许,我已经瞧不起苗族!!!