苗族家园_三苗论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

版主招募,共同携手如何注册三苗网?【三苗网主题歌】

2015年大寨宝瓦踩山节

升级   30.39%

交朋友,享特权,马上注册登录吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

3月4日,古蔺县苗族一年一度的盛大节日“踩山节”在大寨乡宝佤山拉开序幕,苗、汉同胞欢聚一起、载歌载舞。今年的踩山节与以往有所不同,以前的踩山节都是以表演和主会场为中心,今年组办法打破常规不是一味的文艺演出,而是设置了几个分会场,如:蒙眼击鼓,打糍粑,竹竿舞,换腰带,蝴蝶香囊义卖等

踩山去了
家拦路酒
祭花杆
-44dd904031739d14.jpg 6cdbe1a67abdd7cd.jpg 3b66218afa1b1a04.jpg
蒙眼击鼓
4.webp.jpg 39e03394a9f4dac7.jpg
打糍
0.webp.jpg af5544eb171790d.jpg -4035068db7b7e08d.jpg

竹竿舞
0.webp (1).jpg -47d7d50bcd892e04.jpg
换腰带
2.webp.jpg 72744453dc3c612a.jpg 5076fb0cbb0f6fcc.jpg -19052f70beb80a90.jpg
蝴蝶香囊义卖
3.webp.jpg 640.webp.jpg -6912e7bd44b18636.jpg -5387aa996194cd3d.jpg
人山人海的花山
2654bf157fff1219.jpg 5ba502dc76fc6cf9.jpg 1425473996741.jpeg 1323343055804811.jpg -4874a91ddc7e5403.jpg 761f34738be17329.jpg 7663552aadc3c3c6.jpg 222f1b10fc374092.jpg 1425466588460.jpeg 1425472498828.jpeg

升级   7.94%

路过,来凑凑热闹!{:soso_e142:}

升级   100%

你咋不喊我呢!

升级   100%

相比那年,她们长大了!

升级   100%

还是挺热闹的嘛,遗憾没去。

升级   100%

可惜不知道,不然早克凑热闹了

升级   30.39%

情静飘零 发表于 2015-3-5 14:41
路过,来凑凑热闹!

每次你的脚步总是最快的一个{:soso_e181:}

升级   100%

热闹得很哦

升级   30.39%

我邀请了嘛,我可是在三苗网邀请的哦{:soso_e101:}可就是一个人都不来

升级   30.39%

川苗之子 发表于 2015-3-5 17:41
相比那年,她们长大了!

是呢,她们都长大了,我以为陶老师你会过来呢{:soso_e100:}