苗族家园_三苗论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

版主招募,共同携手如何注册三苗网?【三苗网主题歌】

苗族姑娘编写地摊精英培训宝书,欢迎围观!

升级   50%

貌似可以哦!看了介绍觉得很有道理。
我现在珠海一家木板厂打工,做热压的,那个累啊!不是人干的!真的不想干了。
小小年纪学做生意才是正道。货到付款那我回到家你发一本给我吧{:soso_e100:}

升级   100%

麻小明 发表于 2015-4-29 20:01
貌似可以哦!看了介绍觉得很有道理。
我现在珠海一家木板厂打工,做热压的,那个累啊!不是人干的!真的不 ...

好的。你加我QQ,到家你联系我吧。

升级   50%

好的

升级   62%

拜读大作介绍,觉得功夫和文彩兼具,苗族精英!签定完毕。

升级   100%

“平民创富培训导师龙金秀”和“苗族姑娘”会不会可以划等号啊。

升级   100%

苗族风 发表于 2015-4-30 11:07
“平民创富培训导师龙金秀”和“苗族姑娘”会不会可以划等号啊。

大叔,首先感谢你的关注和细心,就你提的问题回答如下:
1、龙金秀”和“苗族姑娘可以划等号。因为龙金秀是苗族姑娘。
2、在这本书上“平民创富培训导师龙金秀”和“苗族姑娘”可以划等号。导师二字是本人自封的。仅限于对本人所编的这本书上使用。因为他买这本书,我就是他的导师,如果不是他的导师我又怎么可以培训他呢?对吧?
3、在其它任何场合和其它帖子上都不可以用这两个字。因为其它方面我也没有那个做别人导师的能力。谢谢大叔提醒。
4、《地摊创富培训教程》这本书第一版卖完了,因为得到读者的认可,现在才出第二版。如果是徒冠其名,没有真功夫,人家买一本退一本,我也不可能出第二版。
5、买我这本书我敢承诺,凡智力正常的人按照我的指导去摆地摊,赚不到钱的,我全额退款。我说到,我能做到。从古到今,从国内到国外,我还没见过有这样承诺的。以下图片是此书介绍中承诺截图:

6、如果朋友们还有其它问题,可以用QQ向我咨询。谢谢大家的关注和支持!

嗯嗯嗯,知道了。  发表于 2015-4-30 20:47

升级   100%

松桃●长兴阿强 发表于 2015-4-30 09:42
拜读大作介绍,觉得功夫和文彩兼具,苗族精英!签定完毕。

感谢你的关注和对本书的肯定评价,对本人你是有点过奖了。精英二字不敢承当。我只是个培训地摊精英的姑娘罢了。谢谢你的评价。

升级   37.24%

虽然地摊的档次低了些,但你能够把它做大做强,还升华成为理论,确实了不起的。

升级   100%

我说过这本书是培训地摊精英!  我还说过地摊精英的标准是:日利千元以上。

也许有的人会说:牛在天上飞,是你在地上吹

我们来看下面的地摊现场视频,如果别人做得到,相信我的学员也能做得到。

写书是为了卖钱的,不便拿更多的视频l出来让大家欣赏(更多现场销售视频在书上)。这里仅举一例让大家参考。敬请理解。

本视频的磨刀器,进货是10块/个(老板包运费)。零售25块一个。一箱70个。这个视频是带卖刀的。连刀一起卖31元/套。这样刀的进价是多少你可以推想。这里不便透露。赶场卖一般一天中下水平的能卖两箱; 中上水平的能卖卖3箱;高手能卖4箱以上。

大家可以算一下,就按一天卖两箱算,我们不算刀的利钱,只算磨刀器。

那么这日利是: 2X70X(25一10)=这么多。我说过,别人能做到,我的学员也能做到。

感谢欣赏!

1 (1).jpg
2 (1).jpg

升级   100%

高旭阳 发表于 2015-4-30 18:34
虽然地摊的档次低了些,但你能够把它做大做强,还升华成为理论,确实了不起的。 ...

我父亲早年在广州摆地摊,本人从小就跟摆地摊的人打交道。自己也摆过地摊。我只是把摆地摊技巧和相关实例,编成一本书,把摆地摊原则、技巧和经验拿出来和想从事摆地摊的朋友们分享而已。没什么了不起的,谢谢你的关注的评价。