苗族家园_三苗论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

版主招募,共同携手如何注册三苗网?【三苗网主题歌】

半身不遂偏瘫等病治疗

升级   36.9%

交朋友,享特权,马上注册登录吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
      我曾经发个帖子提到民国初期的苗族军医人物---吴保禄。我遇到他的后人苗族女婿,从事苗医苗药30年。他曾经用苗药医疗好过不少病人。由于病人接受医院治疗,费用高有部分人承担不起,多人选择苗药治疗。有个医校毕业从事医学多年的医师,他父亲得病经医院治疗后未见好转,经用苗药一个月后可以出去干活了。他在凯里某医院受人委托给住院的得结石病的某病人治疗结石,曾经遭到该医院医师的当场训骂,认为乱来胡弄。他没有文化,讲汉语也困难,但也结结巴巴力挺辩驳,请用事实说话。引来许多人围观和赞许。经过协商同意允许他用苗药治疗。经过短期用药,结石已经消除而治愈。
     他主要擅长治疗脑溢血、脑梗塞或半身不遂偏瘫一类症状的病和结石、淋巴结核等一类的病。根据他所治疗过的结果看,有百分之70-80的治愈率。他本人没有文化,只懂苗药。费用肯定大大不如医院贵。他委托我发个帖告诉大家,如有以上病症的病人,不妨打他电话18212226880联系。如果不相信,得这类病症的人可以找他一试,用恢复健康说话。

你丫,统计学上有70-80%就是神吗?汽油遇到火燃烧爆炸不说100%,起码99.99%你丫还认为很神吗?如果在50%你丫认为很科学!这跟算命先生算生男生女不是一回事?丫,我不是不同情你,你丫也太自爆你的贱性了!   发表于 2015-12-24 19:49
你学过统计学吗?70-80%的治愈率,这是神医!  发表于 2015-12-22 13:55

升级   56.85%

先谢楼主!好消息,收藏起来,或有用到的时候。

谢谢你回复!  发表于 2015-6-1 20:03

升级   36.9%

酷,其他网站有人这样理解:
什么是医保 ? 村委会会计回答说 : 老百姓明明100块可以治好的病,给你花1000块治好,然后假悻悻的给你报销600块,让你自己出400,这其中,100块治病,100块养药代表,100块归政府,100块归领 导。老百姓还要感恩戴德的说:社会真好,几千年来,只有现在社会给我们报销医药费。一切皆大欢喜。
什么是剥削 ? 村委会会计回答说 : 你欠银行5分钱,五年后滚雪球至694元;你存银行5分钱,想让它变成694元,需要2650年……
什么叫城镇化建设 ? 村委会的会计回答说:政府花8万块钱将你家的2亩地征收,然后400万卖给房地产开发商,再然后你儿子拿征地所得的8万块钱和他两口子攒下的8万块去交了首付,并当20年房奴!大爷听完后流泪地说:俺他亲娘耶,泥马这不就是抢劫吗?
理解可以有很多种,这种正确不正确呢?

升级   36.9%

13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 9.jpg 10.jpg 12.jpg

升级   36.9%

不免流入江湖郎中的味道。

升级   36.9%

但确实治好了不少人的病。

头像被屏蔽

升级   100%

头像被屏蔽

升级   74%

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽