苗族家园_三苗论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

版主招募,共同携手如何注册三苗网?【三苗网主题歌】

红山果期待的你加盟

升级   58.5%

交朋友,享特权,马上注册登录吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
公司简介:
兴文县红山果网络传媒有限公司是依托互联网和计算机技术开展业务的一家创业型公司,公司开设有网站制作、品牌策划、电子商务等业务。公司由一个年轻的团队组成,同时公司是宜宾市电子商务协会理事单位。

我们希望你是这样:
1.热爱互联网、热爱电子商务,因为公司就是靠互联网挣钱的。
2.男女不限、年龄不限,有一定的计算机基础,我们不希望你除了聊QQ、打游戏外其他啥都不会。
3.你最好懂网站的一些知识,还有就是你最好会一点美图的技术,能完成图片的剪裁调色和简单的处理,如果你都不会,那么只要你足够大方、足够热爱,我们都可以教你。
4.你最好有一定的文字处理能力,能像谈恋爱那样,编写出一些美好的词句。
5.你要大方,因为你需要做销售的工作,同时你还会随时接见政府各级领导。

关于岗位与工作内容的说明:
   我们没有具体的岗位名称,但是你的工作主要是公司的业务处理,你的工作并非单一的,而是多元化的。你的大概工作内容是1.独立策划和组织活动,2.微信素材编写,3.向客户介绍公司提供的服务并达成合作,4.做方案、写报告。5.完成公司交办的其他事情。

我们能给你提供的待遇:
1.底薪1500元,2.双休(一个星期休息2天),3.高额提成,4.出差有专车,5.我们有广泛的人脉圈,你的人脉可以得到扩张。6.我们是年轻的团队,公司是充满活力的,加入我们你会非常的轻松快乐!

若有意向,请现在联系我们。  15082458994   13990904632

升级   100%

行,找小马哥应聘去,要求会喝酒吗,我可是改喝茶的了。

升级   100%

我想应聘。

升级   100%

我来应聘,赚点外快!

升级   58.5%

chshxdl2008 发表于 2015-7-3 09:49
我来应聘,赚点外快!

大材小用了哈!欢迎来指导工作!

升级   58.5%

客气了哈!欢迎来跟你交流学习{:soso_e183:}

升级   58.5%

秋缘 发表于 2015-7-2 16:20
行,找小马哥应聘去,要求会喝酒吗,我可是改喝茶的了。

必须会喝酒的,哥哥!因为我们马总酒量还在锻炼中、、、、{:soso_e112:}

升级   100%

看你们赚大钱好了

升级   58.5%

熊伟 发表于 2015-7-3 21:22
看你们赚大钱好了

呵呵,感谢!

升级   100%

祝马到功成!{:soso_e142:}