苗族家园_三苗论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

版主招募,共同携手如何注册三苗网?【三苗网主题歌】
返回列表 发新帖
楼主: xiongdi

苗族学者杨道博士致全世界苗族的公开信

升级   78.7%

想看到

哪位达人提供

升级   31%

怎么我发现很多苗人觉得美国是个天堂呢?
这种思想是比较危险的。

另外,每个人都有每个人的职责,应该安分守己。
苗族显然不是这个国家的当家的。要是老说别人家的当家的英俊潇洒还有钱
后果是会很严重的。

再说他真的就那么英俊潇洒吗?未必啊。
真的英俊也不一定对你好啊,自己家的穷点,难看点,但是也可以很体贴嘛。

升级   75.4%

看美国对美国苗族文化的关心,一定要看清本质。美国苗族一旦抛弃了苗族文化,就如同猫丢了捉老鼠的本能,在没有价值。务实的美国不会美一只不捉老鼠的猫,不会养一只吃了睡的猫。美国不差公民。

升级   75.4%

苗族上层与西方势力是一种相互利用的关系。所谓的苗族精英想借助"国际社会平台"来振兴苗族或争取苗族的权益。而国际平台却借苗族这枚棋子来攻击他们的对手。其结果是,苗族成为两扇磨盘绞合的牺牲品,该醒了,我的同胞们。

升级   75.4%

打铁还是自身硬,苗族的权益维在苗族自身素质能力的提高,这一点犹太民族获得普遍尊重,是我们值得思考的。