苗族家园_三苗论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

版主招募,共同携手如何注册三苗网?【三苗网主题歌】

出只i5四核游戏机笔记本电脑,95新,4G内存!

升级   48.5%

交朋友,享特权,马上注册登录吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
出只i5四核游戏机笔记本电脑,95新,4G内存!
出只i5四核游戏机笔记本电脑,可以小刀,大刀的不要来,那些开口就1000800的对不起各位大神了。还有发货后电话找不到的人的,对不起了,不要拍!我不是专做电脑的,发货贵的要命!!!还有那些加我V信(V18902748989)的或者闲鱼私聊的,说帮你留意笔记本的,不要说等我收来了,然后就再也找不到人了!!!
笔记本是广州米光工作室出来的机子,这个配置只有几十台而已,这个配置全新价值多少,请自行百度!别问一些比较低的问题,好货只卖给有缘人,我一直都是相信有缘人!!
配置如下:
CPU I5 4G DDR3(最新款)
集显 1.7G(很遗憾没有独立显卡,要不然完爆所有开高配置的游戏,不过还是所有游戏都能玩爆,毕竟有1.7G
80g硬盘(也有160G的硬盘,多加100),够你存多少嘿嘿嘿嘿了,你懂的
13.3英寸多高大山,重点是超薄,成色非常非常的爆新!!!
指纹!指纹!指纹!带指纹验证!!!(重要的事说三遍)
lol,地下城,都可以玩爆,不多,要的赶紧的!!
但是非常遗憾的是什么,这么牛逼的笔记本,竟然是没有光驱的,好吧!光驱你们也用不到。。。我也从没用到。
1300元包邮到你家,太远的地区,对不起了,你只能出邮费了
我的V18902748989
我deQQ 871301232
别像上次一样,加了以后不说话一开口就是1000出吗?1100出吗!!!能赠送我什么吗?能有东西赠送我可以全部赠送,放心!

升级   100%

祝生意兴隆

升级   48.5%

谢谢版主

升级   100%

不客气!好好做,一定有出路的。

升级   48.5%

敢引烁掇 发表于 2016-3-7 08:37
不客气!好好做,一定有出路的。

非常感谢版主!!!!

升级   38.63%

除了cpui5稍微高外,其他平平。而且硬盘仅80G。装xp系统,再装其他软件,就没有多少了。装wind7或更高的,就更加紧迫了。我曾经买过东芝的,用不久,出现三分屏。不妨搜索三分屏,就会发现三分屏出现在东芝笔记本上。修理来回折腾,结果耗费不少,浪费时间和精力,麻烦得很。现在新的笔记本两千多基本可以买到,内存大多4G,硬盘500G。其他二手笔记本,硬盘80G,网上很多,大多350-800元不少。加上目前经济不太景气,价格方面,买方就要更加谨慎。电子产品更新快,今年4、5千,隔年把,2、3千也不好卖了。
几乎所有的品牌电脑我买过或接触过,我觉得非常过硬的,IBM和苹果当首选。

升级   48.5%

高旭阳 发表于 2016-3-7 18:08
除了cpui5稍微高外,其他平平。而且硬盘仅80G。装xp系统,再装其他软件,就没有多少了。装wind7或更高的, ...

非常感谢你的回答哈