苗族家园_三苗论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

版主招募,共同携手如何注册三苗网?【三苗网主题歌】
楼主: 秋缘

拿什么拯救你 三苗网

升级   15.22%

为什么要有这样的感慨,我们一直努力就可以了,结果怎么样由他们评说吧

升级   42.51%

好多人说的都是空话,等于脱掉屁股放屁!

升级   42.51%

提点意见建议吧!
不会提就表个态吧!!
为了三苗网、为了苗族,你愿不愿意戒烟戒酒省钱来表示你的诚心!!!

升级   42.51%

我看好多地方有钱来搞斗牛、斗马活动!没钱来搞民族大业!
丧德,破财,玩物丧志!!

升级   60%

zwk 发表于 2016-3-22 23:06
我看好多地方有钱来搞斗牛、斗马活动!没钱来搞民族大业!
丧德,破财,玩物丧志!! ...

话不是这样说,斗牛,斗马,搞旅游文化那些,需要钱吗?钱从哪里来,自然就是通过扛着民族文化这个东西,来搞招商引资,搞旅游,搞文化,来勾起别人对民族文化的猎奇心理,给当地达到招商引资营销宣传的目的,在苗汉杂居地方本身地区条件都不好,除了拿着民族文化来搞经济,除此没有第二条路,因为无论拿什么来竞争他们都竞争不过一二三四线城市,当然,拿文化来搞招商引资也是各有所需罢了,民族可以达到一点推广文化的目的,别人能能到达到发展经济的目的,这些说到底都是搞经济发展。

升级   100%

zhanghong 发表于 2016-3-23 11:15
话不是这样说,斗牛,斗马,搞旅游文化那些,需要钱吗?钱从哪里来,自然就是通过扛着民族文化这个东西, ...

那就以三苗网招商引资!你带头!我们跟你屁股跑

升级   60%

敢引烁掇 发表于 2016-3-23 14:28
那就以三苗网招商引资!你带头!我们跟你屁股跑

我说的不是我,而是地方上的政府搞那种所谓文化什么节什么节的。

升级   42.51%

我说就有人激动
但激动的不理智

做啊!发我的牢骚,就是无能!

升级   21.8%

其实解决这个问题不难。难的是问题出在哪里,到目前为止也没有看见有人说三苗网出什么问题了。
再说问题再多也不外开以下四个方面,一是领导人的问题,没有领导人那选就是了;二是技术的问题,没有懂管理技术的那找就是了;三是钱的问题,没有经费就回顾一下以往是怎么做的就是了;三是机制的问题,没有好的机制借鉴一下就是了。

升级   44.91%

继续坚持