苗族家园_三苗论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

版主招募,共同携手如何注册三苗网?【三苗网主题歌】

什么都听别人的,那就什么也干不成

升级   100%

交朋友,享特权,马上注册登录吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
文山,有几个热心苗族人,约起来想搞一个传媒公司。
一些人知道了,急忙极力劝阻他们:“干不得哦!你们干这个,要好好的考虑嘎!慢点……”他们的意思,并不是担心政策不允许,而是说怕干不得钱。
如果照那些人的想法,文山苗族永远也不会有传媒公司。
我的想法,干什么,不要受别人的干扰,想干什么就干什么,想怎么干就怎么干。什么都听别人的,那就什么也干不成。

升级   62.24%

Yog li.

升级   100%

“不听老人言吃亏在眼前”在理吗? 不听吧又想干,想干吧又怕输,算求,不整了。

升级   100%

反正赢家都是干出来的

升级   36.9%

话分两头说,想干什么就干什么,想怎么干就怎么干也不一定干出来。有很多因素约束。事先问三老,进行可行性研究。干成功的必然有过人之处。以前,博古、李德说应该这样干,毛主席说就那样干,经过照博古、李德说的干,失败了。照毛主席说的办,结果顺利了。有人说巧合,后来在实践中经过多次验证,照别人说的办,就失败,照毛主席说的做,就胜利。很多人在实践中逐步认识到毛主席的高瞻远瞩。在军阀混乱的年代,中国一盘散沙,各路英雄豪杰,浑水摸鱼,相互争锋,一个不服一个,互相攻击拆台!起初有很多人不服毛主席的,在后来的实践中,由不服转向佩服甚至崇拜!那些人都不是省油的灯,个个都是聪明绝顶的人,最后毛主席都把他们统一在自己的领导之下,开创一个伟大的时代。一个“伟大、正确、英明”等等这些词不是随随便便用和得到的。所以,毛泽东思想伟大就在此!

升级   11.25%

所谓非议是成功的佐料,没它不香!我相信“二八”定律(帕列托法则)。

升级   21.8%

做了就行,不要说。

升级   33.26%

关键是有钱。

升级   54%

创业不容易,加油,一点一刻

升级   20.17%

我拿青春赌明天,至少堵过