苗族家园_三苗论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

版主招募,共同携手如何注册三苗网?【三苗网主题歌】

请理性表达个人观点

升级   100%

交朋友,享特权,马上注册登录吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

不管您是老网友,还是新网友,三苗网一直感谢您的支持和关注,但您在使用三苗网发帖和跟帖同网友互动时,请您理性表达个人观点。切勿牢骚满腹、搞人生攻击、乱给同胞贴标签、扣帽子等。三苗网拒绝牢骚和不文明语言。

三苗网【论坛发帖须知】:http://bbs.3miao.net/thread-394985-1-1.html      

以下内容为【论坛发帖须知】部分指摘内容,请您仔细阅读了解,有违反者将按网站相应制度进行管理。

十、发布以下内容的帖子将一律删除(或做屏蔽处理,以便网站调查)
   (1)煽动抗拒、破坏宪法和法律、行政法规实施的;
   (2)煽动颠覆国家政权,推翻社会主义制度的;
   (3)煽动分裂国家、破坏国家统一的;
   (4)煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;
   (5)捏造或者歪曲事实,散布谣言,扰乱社会秩序、网络秩序的;
   (6)宣扬封建迷信、淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖、教唆犯罪的;
   (7)公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人的,或者进行其他恶意攻击的;
   (8)损害国家机关信誉的;
   (9)其他违反宪法和法律行政法规的;
   (10)进行商业广告行为的;
   (11)帖子中有辱骂网友如:猪、狗、犬、吠、畜生等类似脏话、粗话、人身攻击言词,或有辱骂别人亲属的言论;
   (12)给网友恶意定性和扣帽子的帖子,诸如苗奸、二苗、叛徒之类,为网友发带负面情绪化言论且未取得网友同意的投票帖子;
   (13)宣扬不利于网站发展相关言论的帖子。

十一、如果整个帖子互相之间攻击比较严重但言词不过激的情况将关闭帖子。关闭帖子是为了保留帖子的基本内容,尤其是在主题帖有意义的前提下。

其余情况根据网站相关规定处理。

本帖为网友进入三苗网论坛的必读之帖。有助于提高版主的执行效率,如有违反上列基本规则的帖子,版主与管理员有权按照规定处理帖子。所以请大家务必遵守,谢谢。

升级   100%

这个社会,各行各业都需要测试

已认真拜读  发表于 2016-10-7 22:54

升级   47.8%

终于发这样的帖子出来了,早该发这样的帖子出来了,亡羊补牢还算不晚……嘿嘿……哈哈哈哈哈哈哈

升级   100%

终于等到这个帖子,以为再以没人来管这里了,好开森。

升级   47.8%

biaob 发表于 2016-10-7 23:46
终于等到这个帖子,以为再以没人来管这里了,好开森。

斗是斗是,我也开森……哈哈哈哈哈哈哈……嘴都笑的合不拢喽……^_^哈哈哈哈哈哈哈#^_^#

升级   57.72%

也许是因为明天要上班,半夜醒来,再睡不着了,睡不着那就顺便打开手机看看帖。仔细想想,言论自由是很好,但是言论自由也要规范来引导,没有道德约束的言论其实是带着利齿,那是要吃人的。之前一直有看那个似乎和我年龄相仿的小伙子的贴子和回复,他其实很憨实直爽,骨子里是有我们苗族那种牛劲,不怕吃苦,热爱苗族,这很好,想想我们苗族从黄河流域一路迁徙,这种牛劲是生存必须有的;估计他从农村出来打工,文化水平不是很高,在工厂打工是不是常被欺负,所以好像有点对社会和对汉族同胞略有意见,言辞方面比较偏激,爱国爱苗族,但是这种爱和所处的社会环境导致了他的言辞充满低级趣味,缺乏对周围和对贴友的尊重,崇拜伟人,崇尚武力,反应敏捷,言辞犀利,藐视权威,对政府似乎也是深深不满,而这一切因素导致了他那些略似病态的回帖和发帖,面对这样一个苗族青年,我想我们不仅仅只是简单的批评,他的生存状态应该值得我们每一个苗族同胞深思。

升级   100%

爱要怎么说出口

升级   47.8%

秋缘 发表于 2016-10-8 08:58
爱要怎么说出口

哈哈哈哈哈哈哈,这个问题俺不懂,因为俺无情无爱……哈哈哈哈哈哈哈哈哈

升级   34.32%

有人说每个人理性的标准不一样,我只想说,能吃的人多吃两碗才会饱,不能吃的人,少吃点也就饱了,每个人吃几碗的标准是不一样,但是最舒服的标准是饱,不是还饿着,撑着。觉得自己饱了,也差不多了。

升级   34.32%

像某些同胞呼吁的那样,我们要团结,不是说,自己内部本来就积弱,还搞内斗,内部瓦解,内部拆台。在特定的条件下,抱团有什么不好的,懂得抱团,对民族来说,总比那些只为“一己之私”而自诩“高人一筹”“明辨是非”的人要高明。一个民族要是连点凝聚力都没有,就是一盘松散而没有抗力的沙子,会被一颗颗的侵蚀殆尽。我以为,民族之事,首先是个人之事(个体团结个体),再次,才是整体之事(从个体的团结达到整体放入团结),个体要懂得团结好别的个体,才能做到真正的发展好整体。