苗族家园_三苗论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

版主招募,共同携手如何注册三苗网?【三苗网主题歌】
返回列表 发新帖
楼主: 三苗网

请理性表达个人观点

升级   47.8%

愚公之剑 发表于 2016-10-9 13:02
生活上的不如意,不能成为违反网站管理规定的借口。

对头

升级   57.72%

愚公之剑 发表于 2016-10-9 13:02
生活上的不如意,不能成为违反网站管理规定的借口。

请记住我要表达的意愿:“面对这样一个苗族青年,我想我们不仅仅只是简单的批评,他的生存状态应该值得我们每一个苗族同胞深思。”<原文摘录>

升级   63.64%

Yog mav, peb mam ua li naj.

升级   0.93%

心语天堂 发表于 2016-10-9 16:39
请记住我要表达的意愿:“面对这样一个苗族青年,我想我们不仅仅只是简单的批评,他的生存状态应该值得我 ...

我们要关心的是每一个青年,这与民族属性无关。佛法无边不度无缘之人,何况我只是一个凡人,我已经尽力了,他能听进多少,听或者不听,取决于他自己。

升级   20.17%

家规有了。

升级   100%

挺好的!

升级   47.8%

残叶 发表于 2016-10-9 22:40
家规有了。

以后别乱发帖了哈,要不然家规处置……哈哈哈哈哈哈哈

升级   57.72%

愚公之剑 发表于 2016-10-9 19:24
我们要关心的是每一个青年,这与民族属性无关。佛法无边不度无缘之人,何况我只是一个凡人,我已经尽力了 ...

说到尽力,我觉得愚老的确是比群里的其他人尽力,当然也显示了你的耐心指引,因为当大家遇到这种事的时候,部分活跃灌水的人保持了沉默,大家都知道惹火上身是很可怕的,凶猛的火力一但燃烧起来,不回复显得自己窝囊,憋着难受,如果暴力回复无羞耻循环互骂又让人觉得自己没修养,所以当其被封号之后,大家出来欢呼雀跃就是一种体现,但抛开那一堆脏话口头禅和略偏激的民族情结之表面不得不说这个小伙子拥有敏捷的思维和逻辑能力,骂人是骂到点子上的。其实我那一番话无非是要我们大家多思考思考作为改革开放以来从农村到城市去打工的苗族青年生存的现状,所谓说无论哪个民族的未来竞争都是在拼年轻人,年轻人是否得到良好教育和良好社会环境的培养与其民族未来的希望几率有关,苗族的未来也在苗族年轻人身上,他们不仅要和自己同胞竞争,还要与国内其他民族同胞以及国外的年轻人竞争,优胜劣汰,这是无法避免的事实。

升级   0.93%

警钟长鸣。

升级   42.51%

哈哈!事实上,政治是老百姓监督的!!否则都要短命!!!只要是善意的,我觉得单说无妨!!!!