苗族家园_三苗论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

版主招募,共同携手如何注册三苗网?【三苗网主题歌】

您在大学还好吗——苗族大学生文化适应情况调查

升级   23.75%

交朋友,享特权,马上注册登录吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
苗族大学生文化适应是指苗族大学生进入大学后对汉族的生活环境、语言、人际交往等方面的适应情况。您在大学还好吗?是否会思念您的家人、会想念自己的同胞,作为一名苗族大学生,我迫切地想知道关于您文化适应的一些相关情况,如果您是苗族大学生,请抽出您的一点宝贵时间,扫一扫二维码,填一填问卷,和我共同完成这项有趣的任务,如果您不是,希望您能帮忙多多宣传!
                                                                                                                                                             四川成都大学教育心理系落落感谢您的参与和支持!

苗族大学生文化适应问卷调查二维码

苗族大学生文化适应问卷调查二维码

升级   100%

高亮支持调查活动。

升级   23.75%

biaob 发表于 2017-1-7 21:13
高亮支持调查活动。

谢谢支持

升级   57.72%

根本没有区别,完全适应,我想我在大学时还是属于比较活跃一类,参加活动多,文学社、辩论赛、电子设计竞赛,演讲、大型舞蹈活动,暑假下乡什么的都参加过,认识的朋友也多,所以完全没有什么,除非你自己心里自卑。
个人认为这类问题的对象是苗族大学生,应该根据研究需求列出尽可能多的详细项并建议寻找你们学校及其他学校在读的苗族同学问卷调查,而不建议在网上胡乱发个帖征集,因三苗网里大多都是已经毕业的人,并且目测回复的人数不会太多,平时估计回复人数按多了算也就十几个,回复质量也很难满足你们的要求。

升级   63.64%

是不是微信才可以扫,不玩微信,用浏览器扫了没反应。