苗族家园_三苗论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

版主招募,共同携手如何注册三苗网?【三苗网主题歌】

近日改版建议

升级   64.12%

交朋友,享特权,马上注册登录吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
1、回复或者发文章需要回答问题,但是这个问题换成数字相加减有的时候换不出来(IE11,用系统自带的浏览器,没安装其他浏览器);
2、对于我们几个发文章的,基本上每小时发六篇文章,建议按照积分来,积分大的可以随意发文章和评论,一般也不会乱发文章和评论的。同时抑制了刚注册要发文章的。至于第二等级就是积分不是太高的发文章需要时间间隔,第三等级就是刚进来几十个或者200一下积分的只能发一两篇文章(考虑到刚进来的有的是来问问题,或者办正事的)。
3、楼下补充。

升级   64.12%

已经找到漏洞,1填写文章,保存,不忙发送;2填写好N个文章后,打开可以一个个发送,没有时间限制。3或者保存一篇发送一篇,好像没有时间限制。(希望不是刚才修改代码成不限制时间发送的)

升级   100%

发不了我就不发,不会影响我的生活。验证问答不要设“三苗网宗旨”。你这样设,发广告的会填了,而我却不会填。自从这样设置后,广告根本就没有少,反而正常发帖的却少了。

升级   100%

好的,感谢建议!