苗族家园_三苗论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

版主招募,共同携手如何注册三苗网?【三苗网主题歌】

又梦到了父亲

升级   47.8%

交朋友,享特权,马上注册登录吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
昨晚一整晚都在做梦,梦里全是老爹,就像老爹还在身边一样,闹钟想起从梦中醒来泪流满面的,原来只是梦,老爹已经离开整整四年多了,不晓得为啥子?每次有心事和生病时,还有在医院动手术打麻药后,都会梦见老爹,可我知道你再也回不来了,都说喊我面对现实接受你已离开的实事,可每次梦到你我都撕心裂肺的痛不欲生,时间仿佛永远停留定格在你遭遇车祸鲜血淋淋在我身边离开的时刻,都说父亲是家里的顶梁柱,你的离开,家里发生了翻天覆地的变化,如今早已物是人非,我也因为你的离开而离开了四川来到了广东,我的人生也因此起了很大的变化,如今每次回家去给你上坟,看到的只是黄土一堆和长满杂草的坟墓,你走了,你生前未完成的好多关于家门亲戚的苗族礼节和事宜全部落在了哥哥头上,哥哥也经常说你走的太突然了,好多苗族的东西我们大家都不懂,曾经哪家有事都是你在处理,如今哥哥只能边做边学,但怎样也达不到你在世时的水平,都说家中有个老,犹如有个宝,这话一点都不假,你在天堂还好吗?但愿天堂没有车来车往,老爹,我想你,真的特别特别的想你,可我知道我也只能在心里想你,再也看不到你的身影了,我翻遍了QQ空间,只找到唯一一个你的单人照片,此刻看到照片多希望你此刻像你在世时一样对我说:(喊我小名六妹水烧好了,调料整好了,赶紧起来煮面条吃早餐了),可如今我再也听不到这样亲切的声音了,老爹我想你,真的真的特别的想你,但我不敢告诉家里老妈和家里哥哥们以及家里任何人,因为大家都想你,每个人只要提及关于你的话题全家都会陷入悲痛之中,但你的女儿(六妹)我确实太想你了,没办法,只能独自跑来三苗网酒吧里来诉说心里的话……

升级   38.63%

如果你梦见失去的亲人,说明他的阴魂经常在你周围,梦见的第二天晚上你一定要选择清净的地方给他烧香纸,准备些小酒菜,如果生前抽烟,就增加烟,给他祭祀!切记,一定要这样。

升级   47.8%

高旭阳 发表于 2017-5-20 06:16
如果你梦见失去的亲人,说明他的阴魂经常在你周围,梦见的第二天晚上你一定要选择清净的地方给他烧香纸,准 ...

嗯,谢谢!

升级   64.12%

Kuv nag hmo npau suav pom kuv tus tij laug nyob hauv tsev thiab.