苗族家园_三苗论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

版主招募,共同携手如何注册三苗网?【三苗网主题歌】

致:挑战灌吧的可爱小鬼!

升级   100%

交朋友,享特权,马上注册登录吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

小鬼若水:

钦佩你挑战的勇气!

为此,我要写篇灌文回复你,同时献给如你一样热爱灌水事业的新人柴郎、飘散的云彩、醉三千......

秋天,是个思念的季节, 也是一个丰收的季节,老鬼一路走来,兜里收获了满满的感慨。

小鬼,看到你们,就像看到当年的我自己。

我曾一度的迷恋于灌水,那时,如饥如渴的翻阅大量灌水文献,研究灌水宝典,和老一辈无产阶级灌水同志蒙多彩,秋诗意、浪子并肩作战,达到了“灌者如斯夫,不舍昼夜!”的境界。跟灌水闺蜜卯铛彩、凤眼、渊源潜心修炼,悟出了“万般皆下品,唯有灌水高”的真理。与蚝油大虾龙王、被遗忘的角落、一曲山歌华山论水,灌吧煮酒,放歌唱出“相濡以沫,不如相灌与江湖”的豪情!

铁打的灌吧,流水的灌友,老鬼,有太多的不舍,太多的感慨,以至于常常活在回忆里,自叹息:绿茶,老矣!

长江后浪推前浪,当被拍倒在沙滩的时候,才蓦然回首,只见那一群光屁股溜溜的小鬼玩着灌水的游戏。看到你们从小就如此热衷于灌水,真的很欣慰!你们好像早晨八九点钟的太阳,灌水事业就寄托在你们的身上,我们很放心!

柴郎----18群泡妞的你是豺狼,灌吧挥毫的你是才郎,你曾用腰粗的体型追逐着灌吧的流行气息,曾诗情画意的泼墨舞弄水区的浪潮,可好景不长,被那个叫龙王的家伙用洛阳铲挖了墙角,现如今的你,也只惦记着自个那苗语亭的一亩三分地。

醉三千----正如你的名字一样,《大话三苗国》醉倒了三千粉丝。你对憨帮人物的精心打造,导致灌帮地位岌岌可危,随后,你却有种未老先衰的征兆,仿佛提早进入了“半衰期”。三苗国的故事还很多,你不能一醉不起呀!

飘散的云彩----其实,我习惯叫你彩彩,尽管对于打PP针一直都有阴影,可你在灌吧打的手法却如此的温婉,如此的舒坦。我们灌吧时常也会出现抑郁症什么滴,精神状态不稳定,彩彩,没事你就多来走走吧,打打兴奋剂、强身针,作作预防。

若水----小鬼,你如同我当年模仿浪子的风格一样模仿我,连字体和颜色都成了我灌水文字的孪生兄弟。尽管如此,你毕竟是小鬼,从你优美的文字中能读出几分纯粹,从你煽情的手笔里闻到几缕稚气。你怎么出招,刀刃上总还会残留着你的鼻涕。

小鬼,等你鼻涕都干了的时候,老鬼们也该退位,或许会矫情地对你说,把我们都写成你文章里面的主人公吧,一起享受着灌水大餐带来的飘飘然的滋味!

老鬼绿茶

公元某年秋于吊脚楼灌吧

升级   100%

这下沙发不能让了

升级   100%

不要轻视太史婆,太史婆不是传说

升级   100%

哈哈!

你们这些灌水专家!太厉害了  发表于 2010-9-1 00:15
笑啥呀?  发表于 2010-8-31 19:39

升级   14.53%

呵呵,隔段时间没来,妹妹成老鬼了?
那我岂不成老老鬼了?

升级   100%

这下沙发不能让了
biaob 发表于 2010-8-31 19:23

坐稳了,等小鬼给你老上茶!

升级   100%

坐稳了,等小鬼给你老上茶!
绿茶飘香 发表于 2010-8-31 19:36

还是当小鬼好啊。

升级   100%

不要轻视太史婆,太史婆不是传说
李xyaum 发表于 2010-8-31 19:24

咱都老了,世界归根结底是年轻人的!

升级   100%

呵呵,隔段时间没来,妹妹成老鬼了?
那我岂不成老老鬼了?
渊缘 发表于 2010-8-31 19:29

嘿嘿,咱在小鬼面前摆摆谱!

升级   43.36%

绿茶写得真棒!