苗族家园_三苗论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

版主招募,共同携手如何注册三苗网?【三苗网主题歌】

三苗网川南网友召集帖

升级   100%

交朋友,享特权,马上注册登录吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
编者按三苗网是家园,相聚三苗网是缘分。通过这个平台,我们能够认识来自各地的同胞和朋友;利用这个平台,更能促进同一地域的同胞和朋友相识相知。川南含泸州、宜宾两市,是四川省最大的苗族居住区,苗族人口逾13 万。为使全体三苗网川南网友能有一个相互了解、相互认识的平台,特发此召集帖,无论你身居异地还是留守川南,只要你是三苗网川南网友,我们都诚挚的欢迎你前来报到。让我们尽自己的能力共同爱护三苗网,聚合大家的智慧共同建设好我们的家乡
-----------------------------------------------------
三苗网 川南网友召集帖
-----------------------------------------------------
请大家都按下面的这个格式填写跟帖:
(在三苗网的网名一定要填,QQ和email至少一定要填一样)

网名:川苗之子
真名:陶小平 (填不填随你自愿)
家乡:四川省宜宾市珙县
QQ:439467027

Email:yeufhmongb@yahoo.com.cn
电话:0831-4312486(填不填随你自愿)
单位:珙县民族宗教事务局  (填不填随你自愿)
职业:公务人员 (填不填随你自愿)
爱好:上网、业余音乐、业余摄影、苗语交流……

我家乡的娑椤树

我家乡的娑椤树

不怕献丑,展示我的“光辉形象”。

不怕献丑,展示我的“光辉形象”。

苗家牧羊女 真名:熊高利 家乡:四川省泸州市古蔺县 QQ:1556023714 电话:13778448025 单位:爱好广泛  发表于 2013-12-4 22:55

升级   100%

一看老哥哥就是多福之人,只可惜我不是你们川南的,不然我就第一个报名了。

升级   100%

网名:阳春之子
真名:王友林
家乡:四川省宜宾市筠连县
QQ:529606242
Email:没申请
电话:0831-7723022
单位:筠连县腾达大地中心校
职业:教育工作者
爱好:书画、交友、音乐、摄影、上网、苗语交流……
春风李花 (23).jpg

升级   100%

原帖由 秋缘 于 2007-4-27 09:50 发表
一看老哥哥就是多福之人,只可惜我不是你们川南的,不然我就第一个报名了。

秋缘兄弟,你虽不是川南网友,但我们所有川南网友都愿意成为你的朋友,你也会成为我们的朋友!

升级   100%

阳春之子,请通知筠连网友都来报到吧!嘿嘿

升级   100%

升级   100%

原帖由 川苗之子 于 2007-4-28 20:31 发表
阳春之子,请通知筠连网友都来报到吧!嘿嘿

是啊,川南的网友其实在三苗网挺多的,大家要常联系哦~~~在这里都报个到,互相关心下

升级   10%

网名:九龙苗人
真名:陶兴贵
家乡:四川省宜宾市珙县
QQ:546767203
Email: xingguitao@126.com
电话:13778976960
单位:珙县民族宗教事务局
职业:公务人员
爱好:多多……

升级   98.24%

网名: 江涵秋影