苗族家园_三苗论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

版主招募,共同携手如何注册三苗网?【三苗网主题歌】

苗人小龙简介

升级   100%

交朋友,享特权,马上注册登录吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
苗人小龙

姓名:王飞鸿
艺名:苗人小龙
职业:演员
民族:苗族
身高:174cm
籍贯:贵州省,黔东南苗族侗族自治州
影视作品及电视节目:
CCTV-3“星光大道”特约嘉宾
湖南卫视“谁是英雄”两连冠
福建东南卫视“超级明星脸”总冠军
河南卫视《沟通无限》特约嘉宾
浙江卫视《奇开得胜》特约嘉宾
山东卫视《阳光快车道》特约嘉宾
吉林卫视《吉林之星》特约嘉宾
07年香港无线电视台《残酷一叮》特约嘉宾
电影《漩玑图》饰演“一把刀”
电视剧《大侠霍元甲》饰演“陆大安”(07年6月上演)
Email:miaorenxiaolong@sina.com

业务助理:阿彪
联系电话:13810791885

联系Q Q:50085872
QQ联络1号群: 10057692
QQ联络2号群:  38702462

转自:<苗人小龙王飞鸿>的博客:
http://blog.sina.com.cn/u/1232839881
http://mrxl.3miao.net

升级   100%

王飞鸿,来自贵州,
是一名苗族的小伙子,
出生时父亲就已去世,
只留下了“飞鸿”这个名字给他,
意思就是希望他能够成为练武之人,
像黄飞鸿一样为国争光。
他时刻不忘父亲遗训,苦练十八般武艺,
同时继承了苗族特有的“苗家棍法”。
现在他已成为一名武术教练,
既教大家强身健体,又发扬了中华武术魂!

简介来自http://blog.sina.com.cn/u/1232839881

升级   27.16%

希望他能够成为练武之人

升级   100%

小龙的电影已经出来
大家来看哦

升级   70.92%

不简单,苗族的又一骄傲,大家都象他那样奋斗,苗族就可成为犹太民族第二,令世界佩服

升级   27.66%

我还是他的粉丝呢!有时间拜见拜见!

升级   100%

王飞鸿,厉害!

升级   91.96%

他是凯里人,我还在街上匆匆见过他,只不过那时他还没有名。

升级   100%

苗人小龙,苗族英雄!!

升级   48.08%

我现在终于知道谁是苗人小龙了,真是不愧于这个名,支持啊,我们苗家的骄傲!!!