苗族家园_三苗论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

版主招募,共同携手如何注册三苗网?【三苗网主题歌】

不能注册、不能登录或者忘记密码的用户,请直接联系我们

升级   100%

交朋友,享特权,马上注册登录吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
三苗网由于曾经更换服务器和网站程序软件,或者其他原因,可能有极少数用户因为这方面的原因登录不了、或者注册不了。

或者有的用户久了没来,忘记了密码,也无法登录。

如果你出现上述情况,请直接通过QQ、或者通过Email(3miao.net@gmail.com)、或者委托您的朋友通过论坛短消息等方式,联系我们,告诉我们什么用户名无法登录。我们可以给您重置密码,使您重新得以回归三苗网家园。

biaobQQ :449207299
石茂明QQ:158636984

网站邮箱:3miao.net@gmail.com

给您造成不便,请多原谅!!

升级   100%

登录不了的感觉,我是领教够了。:
也不一定是更换服务器及相关软件的问题。:Q

升级   100%

登录不了的感觉,我今天也是领教够了。我可以在论坛登陆,也可以发表帖子,但进入个人空间后,要发表日志时却说我还没登陆,登陆了马上就变脸说请先登陆再进行操作,如此恶性循环,[em12] 真是气死我也!

升级   100%

这个我也是
不过以后登陆不了的朋友
不要担心
有老师帮你解决的

升级   100%

不好意思,我现在才来,现在能正常登陆了吗?

升级   100%

我在空间里面实验了,现在正常了!

升级   6.75%

登陆不了

哈哈...我今天也是,现在重新注册啦!"木易"更名为"糊涂蜜蜂"了.

升级   100%

欢迎“糊涂蜜蜂”!
蜜蜂虽然糊涂,也是勤快的哈~
欢迎以后多多发帖哦~

升级   100%

原帖由 糊涂蜜蜂 于 2008-2-11 23:40 发表
哈哈...我今天也是,现在重新注册啦!"木易"更名为"糊涂蜜蜂"了.

请详细解释无法登陆的情况,以便我们协助解决。或者再试一下看。

登录不了有几种情况:
1、密码错误。密码忘记。
2、用户名敲错。
3、网络程序故障。

升级   34.1%

忘记密码

qq546473349 注册号,忘记密码了。http://www.3miao.net/15142 注册网址。
http://bbs.3miao.net/thread-30897-1-1.html跟帖地址,我不知道怎么联系管理员,希望看到帮个忙联系我,我现在的新注册地址是http://www.3miao.net/15826 ,如果麻烦的话,要求管理员帮我宣传新地址,谢谢。很高兴来到这里和同胞们一起交流。