苗族家园_三苗论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

版主招募,共同携手如何注册三苗网?【三苗网主题歌】

博客空间背景音乐的设置教程

升级   100%

交朋友,享特权,马上注册登录吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
三苗网博客空间背景音乐的设置教程--具体步骤如下:
1、如果您已登陆三苗论坛,请点【空间管理】--》博客(旧版空间)进入三苗网博客界面(如图01)
2、如果您已登陆三苗论坛,请点【空间管理】--》旧版空间管理进入您个人博客管理后台(如图1)
3、进入您的博客管理后台后请点【空间设置】--》【我的音乐盒】--此时有音乐和有添加音乐、当前播放列表、播放器配置这三项。
3.1、【添加音乐】
在【mp3地址】框里输入您要调用的歌曲网络地址(图2)。
【曲目名】里输入歌曲名。
【封面】输入或张贴您喜欢的图片。
以上三步完成后点【提交保存】
3.2、【当前播放列表】(图3)
当前播放列表为您个人添加的歌曲列表,您可为自己的博客空间添加多首歌曲作为背景音乐(添加背景音乐时一定要注意音乐格式,音乐格式不对的将无法调用)。
3.3【播放器配置】
具体设置见您的博客管理后台(图4),此项设置好后,播放器就在您的博客空间主页上显示并能自动播放歌曲。记住设置完后一点要点【保存当前面板设置】才能生效。

升级   100%

好教材!

我是老懒鬼!  发表于 2011-5-27 00:54
好久没浏览博客了,都荒了,长野草了。  发表于 2011-5-27 00:28

升级   100%

学习

天天学习。  发表于 2011-5-27 00:31

升级   100%

印象中苗族风好像写过一个什么“我的播放器不好看”  发表于 2011-5-27 00:28

升级   100%

有网友反映无法上传图片    是咋回事呢?

是不是网络的问题,还是他们还不会、、  发表于 2011-9-19 16:06

升级   100%

有网友反映无法上传图片    是咋回事呢?
庆林山苗寨 发表于 2011-5-27 00:28

检查图片尺寸、格式是否符合要求。

升级   100%

苗族风 发表于 2011-5-27 00:25

苗族风发过的“我的播放器不好看”帖子地址:
http://bbs.3miao.net/viewthread.php?tid=12275&highlight=%CE%D2%B5%C4%B2%A5%B7%C5%C6%F7%B2%BB%BA%C3%BF%B4

升级   100%

回复 6# biaob

我刚刚试了一下,图片都无法选择,更不要说上传了。
    你去看一下是怎么回事,我好及时回复网友。

升级   100%

回复  biaob

我刚刚试了一下,图片都无法选择,更不要说上传了。
    你去看一下是怎么回事,我 ...
庆林山苗寨 发表于 2011-5-27 00:47

仔细看背景音乐对话框,图片是先上传到论坛或个人博客空间后,再调用,而不是直接上传。

谢谢!  发表于 2011-5-27 00:59

升级   7.94%

学习了!